Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
CreepyOffline
|
TsukiyomiOffline
Среда, 05.02.2014, 21:11 # Ну не, это скорее мы с тобой. :с :D |
CreepyOffline
|
DomovenokOffline
Четверг, 06.02.2014, 01:53 # Сегодня у меня вдохновение на арты..а подписать я их решила песнями.. Я вижу каждую твою слезинку и всех, кто стал её причиной. Я буду рядом. Солнышко..возвращайся к нам. Киса..самая моя киса, кисуня, дорогая девочка. И мало ли, мало ли, что подумают люди.. Я такую.. такую.. никогда не забуду! Хех..Сашуль, прости, если что, но не могу..напоминает Няшек и их Стражей :3 Котейки..*о* Для девушки - загадки. Тату и любовь к играм..*о* Специально подписала твоего друга, Лучезарная :3 Наш талант..уникальная личность:3 Ну а это - немного настроения.. |
шира:3Offline
|
CreepyOffline
Четверг, 06.02.2014, 14:49 # Няш,я очень рада что такой щикарный бро как ты есть у меня :33
|
CreepyOffline
|
ВесёлыйШляпник™Offline
Четверг, 06.02.2014, 19:07 # Meteora, вай-вай, спасибо.Очень здоровская работа!
И фотожопишь ты норм :D ( и это говорит тебе та, которая не разу не фотожопила) Спасибо♥ |
CreepyOffline
Четверг, 06.02.2014, 19:08 # ВесёлыйШляпник™, спасибушки большое^^
Нит. Плохо ._." Качество полная жопа .-. Всегда пожалуйста ^-^ |
unbrokenOffline
Четверг, 06.02.2014, 19:19 # Meteora, Ито шидвр, чувааак:3 Мне настолько приятно, что я вот что сделал:D
|
CreepyOffline
Четверг, 06.02.2014, 19:23 # Monochrome, правда? *-*
Ахахаха,спасибо большое^^ Мне тоже очень приятно *-* |
HomkaOffline
|
ВесёлыйШляпник™Offline
|
ПсихеяOffline
|
ПсихеяOffline
|