Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
TsukiyomiOffline
Вторник, 04.02.2014, 20:47 # Щас пойдут арты чисто по Крипипасте!
Подписала в особом порядке: Yumi - Тики Тоби. Люблю его топорик.:D Meteora - Тим Маски. Типичный наркоман, но с ним весело. BlueVelvet - Худи. Выбирала по типу "Унылая какулька". |
TsukiyomiOffline
Вторник, 04.02.2014, 20:57 # Я - Худи, лучший друг Тима Маски
Meteora - Мой лучший бротюнька~ |
TsukiyomiOffline
Вторник, 04.02.2014, 21:32 # Слендер и Джефф являются помимо друзей ещё и напарниками. Положительные отношения между собой~
|
CreepyOffline
Вторник, 04.02.2014, 21:36 # Yumi, Аффигенные подписи *О*
"типичный наркоман. Но с ним весело" я ржать начала хDD Подпись где Маски и Худи милашная :33 очень понравилась :33 Последние 2 опупенные просто,слов нет *-* |
CheshirOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
|
DomovenokOffline
Среда, 05.02.2014, 02:45 # Не знаю, в чём тут дело - но думаю, всему виной твой ник)
Не вижу я тебя иначе, хоть ты и говоришь всегда, что та ещё проказница:3 Но я знаю, что ты милая и веришь в чудеса, прелесть моя:3 Хорошая девушка, жаль, мы не часто общаемся, и я почти её не знаю. Но арт давно её напоминает. Красавчики..все как на подбор:3 Ох и повезло нам с таким-то окружением..хотя иногда такие врединки :3 |
CheshirOffline
|
Среда, 05.02.2014, 16:02 # Cheshir, ойойой,костыль не поднимешь.;Ъ
а вообще я это заскриню....xD |
ПсихеяOffline
|
CheshirOffline
Среда, 05.02.2014, 16:43 # JoyAmper,Не переживай,мне помогут.^^
Скринь.Думаешь пригодится в качестве компромата?) BlueVelvet, По жопе опять захотела?-.- |
Среда, 05.02.2014, 16:44 # Cheshir, кто поможет?
я на месте разберусь потом. Упс, в меня вторглись - JoyAmper - Среда, 05.02.2014, 16:45 |
CheshirOffline
Среда, 05.02.2014, 17:01 # JoyAmper, Кто угодно.Прошу-помогут.Просто поднять его не так сложно...для такого благородного дела...а точность и удар будут за мной.^^
Главное чтоб было...) |
|
CheshirOffline
Среда, 05.02.2014, 17:11 # JoyAmper, Это было бы слишком бесчестно.:с
Одного вполне хватит+старушка. Силы равны. Нафлудили мы тут.>.< |
| |||