Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
ОлдяOffline
Суббота, 01.02.2014, 23:49 # ВесёлыйШляпник™, огоспадииисусе c: это же ''goldой век''
|
unbrokenOffline
|
ОлдяOffline
Суббота, 01.02.2014, 23:52 # Monochrome, c: у меня смотрят тоже, мне не нравится вся муть, но забавно.
Словечки там ''ОО Аллах'' :D |
CheshirOffline
|
TsukiyomiOffline
|
ВесёлыйШляпник™Offline
Воскресенье, 02.02.2014, 17:10 # Monochrome, Олдя, благодарю *о*
Геееееель, азаахаахахахахахахахахахахахахааххаааах, это ты меня вдохновила :DDD Дя, мы фанатки "Великолепного века" и Мехмета Гюнсура :D |
unbrokenOffline
|
CheshirOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 03.02.2014, 13:32 # Cheshir, Ути прелесть какая. Вечером приду тоже пару артов подпишу, щас не могу, ибо уходить скоро~
|
HomkaOffline
|
CreepyOffline
|
unbrokenOffline
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 03.02.2014, 19:22 # Meteora, Ахахаха, ты всё таки сделала это.хD
|
CreepyOffline
Понедельник, 03.02.2014, 19:33 # Monochrome, ахахахах,да :DD Ты себя что-ли не узнала?хD
Yumi, ахахахаха,конечно :D Я же обещала что я поставлю её сюда :D Но подписала картинку Апельсинка :3 |
CheshirOffline
|
| |||