Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
DomovenokOffline
Воскресенье, 12.01.2014, 02:15 # YanKumI, оу, арты шикарны*о*
Я из "Не моя вина, что я не популярна"?:) |
YanKumIOffline
Воскресенье, 12.01.2014, 02:18 # Domovenok, *^*
Честно, не знаю:D Просто арт очень понравился *о* |
DomovenokOffline
Воскресенье, 12.01.2014, 02:21 # YanKumI, похожа, но и я не уверена)
Но всё равно круто*о* Спасибо :3 |
DomovenokOffline
Суббота, 18.01.2014, 04:41 # ApelsinKa, наша мужская копия)
Уж прости, но напомнили нас. Они всегда вместе, прикрывают друг друга и вместе идут против всех, если нужно. Они за справедливость. |
CheshirOffline
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 23.01.2014, 18:43 # Cheshir, Ай да прелесть. *-*
А тут Foxy, не иначе.:D |
CheshirOffline
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 23.01.2014, 20:37 # Помнится Илья считал меня за ангелочка.:D ---> Доказательный скрин.хD
Просто так~ :З Ну няшки же.:D |
TsukiyomiOffline
Четверг, 23.01.2014, 20:55 # Здесь я подписала всех в особом порядке.^^
Cheshir - Ну, с Дашкой и так понятно, она наша котейка) Monochrome - замкнутый человек, любит своего тюленя любви~ Meteora - Бротюнька, которая очень любит поесть. Плюс был ник с Рин.:) YanKumI - Это очень позитивный человек, ни даст никому грустить.:З Yumi - Ну я, это я.:D |
YanKumIOffline
|
TsukiyomiOffline
Четверг, 23.01.2014, 21:01 # YanKumI, Ещё бы, когда там присутствует няшный няш. ;D
|
YanKumIOffline
|
CheshirOffline
Четверг, 23.01.2014, 22:55 # Yumi, У гельки...это креведко.xD
Милые подписи,и везде я в роли кошака.:3 Лень подписывать,извиняйте. Cheshir,JoyAmper Cheshir,Олдя,JoyAmper Cheshir,Zangetsu |
DomovenokOffline
Пятница, 24.01.2014, 16:39 # Есть на сайте чудесная, скромная девушка - Ян4ик.
Она одна из первых девушек, что обратили на меня свой прекрасный взор тут. Пересеклись мы с ней в темке игры, основательно сошлись после игры в ассоциации. Не без помощи Телепузи :3 Ценю её и стараюсь всегда быть в курсе её дел. Вижу нас с ней так. Она чудо :3 |
| |||