Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
ZangetsuOffline
|
CheshirOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 04.01.2014, 13:27 # Cheshir, Офигенные арты.:D Только думаю на первом арте, нас надо было наоборот написать. Ибо девка с очками - это я.:D
P.S. Второй арт тоже шикарен. *-* |
CheshirOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 04.01.2014, 21:59 # Ахаха, задумали что-нибудь авось покабишь я сплю.:D
Вот ещё два офигенных чела.С: Наши Няшки.:) Крутые люди не смотрят на пожары и взрывы.:D |
CreepyOffline
Суббота, 04.01.2014, 22:07 # Cheshir, блин, чёт и мне как-то JoyAmper`а жалко становится :D
Арты щикарные прям *-* Yumi, ахаха, 1 арт рассмешил хD Интересно что ж мы задумали пока ты там дрыхнишь? :D |
YanKumIOffline
Суббота, 04.01.2014, 23:21 # Yumi, Милота С:
Я и мои любимые:3 Вот так я себя и вижу с: Няшная сестренка *-* |
CheshirOffline
Суббота, 04.01.2014, 23:30 # YanKumI, Воу,даже мне нашлось место.с:
Yumi, Почему все малые,а я одна...xD Meteora, Пасиб.Сам виноват,ибо нефиг грустить.;D |
CreepyOffline
Суббота, 04.01.2014, 23:30 # YanKumI, Ой какие няшные арты *-*
Во 2 ты прям в яблочко попала :D В 1 я вообще офигела когда увидела что Yumi сидит на тебе :D А 3 вообще *-* У меня над головой радуга появилась *-* Аригато ^-^ |
CreepyOffline
|
YanKumIOffline
Суббота, 04.01.2014, 23:32 # Cheshir, Канеш с:
Meteora, Ахах:D Yumi главная в моем гареме:D Уруруру, не за что:3 |
CreepyOffline
Суббота, 04.01.2014, 23:33 # YanKumI, понятно^^
На днях тоже попробую нахамячить что-нибудь С: |
DomovenokOffline
|
Удаленные
|
YanKumIOffline
Воскресенье, 12.01.2014, 01:57 # И снова я:3
Вот друзья из моей жизни с: Амина. Лучшая подруга. Просто обожаю ее *о* Скоро гулять пойдем:3 Ханоша. Противоположность моя)) Этот арт пряяям в точку с: Ася. Общаемся с 6 лет. Няшка, няшка, няшка *о* Алик. Друг с 5 лет)) Самый лучший друг на свете. Люблю <3 Анибоксята:3 Самая первая подруга на сайте. Та, которая вернула меня сюда:3 Гаарушка моя любимая:) Самая моя моя, самая любимая *о* Самая лучшая сестренка с: Мои любимые детишки *3* Просто няша:3 И еще одна няшная няшка ^^ |
| |||