Мини-чат

Войти на сайт

Анибокс в картинках :З
ApelsinKaOffline
Аниота
Дата: Четверг, 26.12.2013, 23:14 | Сообщение #1

Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится.

В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа.

Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку.

Не флудить и не ругаться!

Идея появилась благодаря:
Domovenk'у и YanKumI
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:15 | Сообщение #226
Cheshir, ход конём....
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:21 | Сообщение #227
JoyAmper, No comments...
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:22 | Сообщение #228
Cheshir, тебе нравится?).:D
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:26 | Сообщение #229
JoyAmper, Знаешь...безумно...
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:26 | Сообщение #230
Cheshir, я старался.
CheshirOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:31 | Сообщение #231
JoyAmper, Видно.
Удаленные
Дата: Среда, 05.02.2014, 17:51 | Сообщение #232
YanKumI - Мечтательная. Что-то там стоит, придумывает себе :D BlueVelvet - Сама с собой разговаривает :D ApelsinKa - А я сижу и думаю, закрыть их в кладовке и смыться, или просто смыться :D Шучу, тоже о чем-то своем задумалась:З

Это Тохо, но закос под Наруто :З
Очень уж нравится этот арт *-*
Domovenok - Самая важная, ведет нас куда-то(Видимо, за победой :D). Слева от нее ApelsinKa(я) и YanKumI. Я как всегда серьезно настроена надрать кому-нибудь задницу. А Киса сидит рядом и поддерживает. Сверху над нашей троицей - khanosha, как всегда веселая. Справа от Аси - BlueVelvet, скорее бежит выручать кого-то, ведь не зря ее назвали "девушка - все успею". Рядом с ней Cheshir и Yumi - неразлучная парочка, так же рвутся в бой. Отметила Котейку, за боевой характер, ну прям вылитая она, а Юми помогает ей, не менее боевая деваха. Рядом с ними - Monochrome и ВесёлыйШляпник - всегда вместе упарываются в чате. И даже на картинке, идут рука обруку. Сверху на птичке - Meteora, а рядом с ними Marsianka и Mao - две подружки. Dominik - Наблюдает из далека, как всегда, спокойный и серьезный. Единственный парень на арте :D Подписывала методом тыка. Просто напомнило что-то кого-то и подписала ^^

Не смогла пройти мимо. Что бы не случилось, каким бы безумным не стал наш мир, никогда не отпущу твою руку.

Пусть он и страшный, но для меня, он бобрый. Вместе творим гадости и злорадствуем :З
Девушка напомнила вторую - злую Алису(Волю Бездны) из Сердец Пандоры. Да и у парня, лыба коварная >:З

Не менее страшная парочка. Тут явно мы что-то злостное придумали >:З
从丹口Offline
Отшлёпанный
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:00 | Сообщение #233
ApelsinKa, ой,даже я тут есть ^^ ужасно приятно :3
unbrokenOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:27 | Сообщение #234
ApelsinKa, Ну нифига себе XDDD Спасибо.
YanKumIOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:29 | Сообщение #235
Meteora, Ахах:D Прикольно xD
ApelsinKa, Милота:3
2ая картинка: Мяу, мяяяу, мяяяяяу:з

Во, у меня тоже парочка с:
Я и рыбка моя *-* /да простит меня рыбка/

Просто арт нравится, и решил отметить:3

Это уже мечты~ *^*
CreepyOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 18:33 | Сообщение #236
ApelsinKa, вау *о* Афигенные арты *-* Оч красиво *-*
YanKumI, ахахаха,рада что тебе понравилось ;D
Арты щикарные *-* 3 особенно понравился *-*
unbrokenOffline
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 19:14 | Сообщение #237
Я тут полное собрание сделал. С:
Начну с Катюхи. Незаменимый человек в моей жизни. Ей можно пожаловаться на жизнь(слёзыбольигоре), посмотреть с ней запретный фильм ужасов и т.д. Дада, я не забыл. Только я от тебя отставал :с Ну ничо. Гетя форове. штоянесу

Далее идет мой дорогой мам. Ты самый дорогой мне здесь человек. Ты первая, кого я тут увидела. И ты мне стала мамой. Я помню, как я ревновал и хотел убить своих сестер, ну да ладно XD Я люблю тебя. И буду любить всегда.

Мой Мустафа, Баязет, Гюляга, Хатидже и Мехмет в одном лице. Я бы взял тебя в жены, если бы не был тебе сестрой. Честно :D Мы так мило упарываемся. Эмираты нас ждут, Эмираты нас любят*ОО*
Тут кого-то упороло в щи.

Мужчинки пошли. Мой любимый з... геймер:D А еще мой недомуж. лал.

Еще один мужчинка. Это мой брат, или дядя, или кто он там XDD Родословка творит чудеса.

Мой любовник. нуашто. Если бы ты пораньше домой возвращался, было бы вообще шикарно:D

Мой милый Апельсин с: Ты слишком милый для меня. Ты меня всегда милостью заряжаешь. И я тебя люблю:33

Чувак, мы не дружим, но ты мне нравишься. невтомсмысле Нравишься и всё тут с:

Мой милый сенсей. Да, я даун, но ты меня терпишь и учишь меня. Спасибо тебе за всё:33

Без комментариев, господа XDDD
DomovenokOffline
Великий Няш
Дата: Среда, 05.02.2014, 19:21 | Сообщение #238
ApelsinKa, как всегда, арты на высоте.
С таким..кхм..нарядом я, конечно, всех победю))
Арт, где мы вдвоём, прекрасен..а выражения лиц такие точные..*о*
Ну а про последний вообще молчу..*о*
Перемен, мы ждём перемен (с)

YanKumI, ваай, арт прелесть..дракончик *о*
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 19:24 | Сообщение #239
Банан С:
Завсегдатай
Дата: Среда, 05.02.2014, 19:25 | Сообщение #240
ApelsinKa, вааау, спасибоооо :DDD
Monochrome, аахахаххах, благодарю тебя, моя Султанша.Я тебя любитьобожать ♥
Поиск: