Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Происходящее на сайте Я и мой Анибокс Анибокс в картинках :З (Выкладываем с:) |
Анибокс в картинках :З |
ApelsinKaOffline
Четверг, 26.12.2013, 23:14 # Приветствую тебя, милый форумчанин, думаю, у тебя была такая же ситуация, когда хочется всех вставить в подпись, но нет места, либо на картинке не хватает народу. Ну, или просто не смотрится. В данной теме, предлагаю не просто показать то, что не попало в подпись, а людей, которыми вы дорожите. Людей, которые напоминают вам какого-то персонажа. Можно подписать картинку, а можно просто рассказать, кто, где. И почему именно тот или иной персонаж, выбран вашему близкому человечку. Не флудить и не ругаться! |
TsukiyomiOffline
|
HomkaOffline
Понедельник, 17.02.2014, 15:08 # Такой милый артик, что я не устояла и добавила туда таких милых людей. :)
|
TsukiyomiOffline
Понедельник, 17.02.2014, 15:10 # ๖ۣۣۜPozitivk๖ۣۣۜA, Действительно милый арт. *-*
|
«DarkDemon»Offline
|
unbrokenOffline
|
TsukiyomiOffline
|
yNaSyOffline
Суббота, 22.02.2014, 21:30 # "Один мир - две души"
Увидев арт, вспомнила наш ночной разговор в клане (тогда еще Ася была) |
TsukiyomiOffline
Суббота, 22.02.2014, 22:35 # Нашла кучку артов, решила от скуки ради подписать их.:D
|
CreepyOffline
Суббота, 22.02.2014, 22:38 # Yumi, вау,офигенные подписи *-*
1 особенно понравилась *-* И последняя хDD |
TsukiyomiOffline
|
CreepyOffline
|
TsukiyomiOffline
Суббота, 22.02.2014, 22:49 # Вот так и живем. с:
Шляпник - дочь, которая пропала на год, а щас вернулась. Чешир радуется возвращению дочери. Монохроме - часто сориться и обижается, но очень сильно любит свою семью. Юми...Юми потихонько отстраняется от семьи превращаясь в замкнутого человека. |
TsukiyomiOffline
|
CreepyOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Суббота, 22.02.2014, 23:16 # Yumi, я в артах явно лишний.
Упс, в меня вторглись - JoyAmper - Суббота, 22.02.2014, 23:17 |
| |||