Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Кроличья норка Роуз (Роза и ее творчество) |
Кроличья норка Роуз |
Baka_UsagiOffline
Суббота, 08.04.2017, 23:34 # Rumeur_Rose, Комментарии потрясные)) А он, я смотрю, подрос, возмужал))
|
TomichuOffline
Суббота, 08.04.2017, 23:36 # Baka_Usagi, да)пара тысяч лет ему прибавилось и противный характер стал еще хуже))
я стараюсьТТ спасибо большое;; |
TomichuOffline
|
KimikoOffline
|
TomichuOffline
|
TomichuOffline
Воскресенье, 21.05.2017, 13:43 # Персонификация пешки:
Тут и акварелька, карандаши и программа. Другими словами все, что под руку попало. Это такое проба дизайна персонажа на одном рисовальном сайте) |
TomichuOffline
Пятница, 26.05.2017, 21:10 # Попробовала создать свой логотип) Может и для сайта еще что-то придумаем?с: И трейд с одним художником + использование нового лого))) |
LinaOffline
Пятница, 26.05.2017, 21:29 # Rumeur_Rose, *заглянула*
Увии, красотень какая! А я помню еще карандашный вариант)))) Умнияка ^^ |
TomichuOffline
Пятница, 26.05.2017, 22:19 # Satsuki, спасибо большое за то что заглянула^^
Правда, мне очень,очень приятно знать что тебе нравитьсяТТ |
TomichuOffline
Понедельник, 05.06.2017, 22:05 # Подарок моей знакомой-художнице. Вот в таком стиле я планирую рисовать мангу. Кстати об этом!! Так как у меня дел полно, и все же хочу нарисовать эту мангу. Столько лет и сил было вложено в эту историю. Поэтому я возьмусь сейчас только за нее. Все другие вещи должны подождать. Чтобы никто мне не жаловался, мол..."где мой рисунок?" Помните это за спасибо - потерпите пожалуйста и дайте мне последний шанс закончить эту старую мечту) |
ApelsinKaOffline
Понедельник, 05.06.2017, 22:12 # Мне кажется, что у тебя какие-то проблемы с шеями) Выглядит всё просто сверх-круто! Но шеи.. смотрятся странно :о
|
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 22:38 # я тоже хочу придумать себе логотип, но что-то ничего в голову не лезло
делал вот такую бяку, но чет хз Так как у меня дел полно, и все же хочу нарисовать эту мангу. Столько лет и сил было вложено в эту историю. Поэтому я возьмусь сейчас только за нее. помнится я тоже пару лет назад пытался мангу нарисовать х) вышло не оч х) желаю удачи! Мне кажется, что у тебя какие-то проблемы с шеями) Выглядит всё просто сверх-круто! Но шеи.. смотрятся странно :о скорее с формой челюсти в остальном шеи тонкие, но думаю это стиль такой |
TomichuOffline
Понедельник, 05.06.2017, 22:44 # ApelsinKa,спасибо за комплимент по поводу шеи: если я делаю толще получаеться хужеXD но да это стил такой. Так должно быть, но никто не сказал что я не промахнулась где-то) я все могу)
Beyond, можно по подробнее, пожалуйста? Чтобы я уже разобралась с этим раз и навсегда)) С лого я долго не думала, просто склеила что нравилосьXD А мангу лет с 5 пилю== Вариантов полно - результат, никакой( Я за эти пару дней больше сделала чем за эти годы... Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Понедельник, 05.06.2017, 22:46 |
BeyondOffline
Понедельник, 05.06.2017, 22:57 # А мангу лет с 5 пилю== Вариантов полно - результат, никакой( Я за эти пару дней больше сделала чем за эти годы... в плане рисовки или сюжета? если сюжет нужен могу подкинуть хд Beyond, можно по подробнее, пожалуйста? Чтобы я уже разобралась с этим раз и навсегда)) ну если вкратце на примере твоей работы, то вот. надеюсь понятно а я чет конкретно запарился, даже Сакуру попросил че нить придумать |
TomichuOffline
Понедельник, 05.06.2017, 23:02 # Beyond, с сюжетом мы сегодня подружились, а вот рисовку я думала сделать вот такой как с этим последним рисунком. В плане покраса. Это быстрее и придаёт(мне так кажеться) чуток старинный стиль, если это все под мангу оформить.
Все понятно, спасибо^^ Бывает. Я раньше тоже думала и ничего не вышло. А тут раз села и вышло. |
| |||