Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Кроличья норка Роуз (Роза и ее творчество) |
Кроличья норка Роуз |
TomichuOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 22:52 # Мини-долги))) Персонажи подруг. Заказы я все еще не беру! Так что меня этим не донимать!! Кстати кто у меня заказывал по ГП, если хотите можно и такие быстроскетчи настрочить)) |
SaxarokOffline
Воскресенье, 31.07.2016, 23:15 # Rumeur_Rose, очень понравился кстати Нуарчик ><
|
TomichuOffline
Понедельник, 01.08.2016, 18:37 # ★Čáхàřøķ★, рада, то он тебе нравится
Рисунок с прошлого года,но мне он очень нравится*O* Мой маскот Томи:3 |
DeadFolksOffline
Вторник, 02.08.2016, 23:00 # Rumeur_Rose:
Надо будет что то на следующий обзор придумать) Это все Усаги начала, а я за ней начала думатьXD Ничего себе. На каждый обзор - нового персонажа на клацалку? Клёсс! Нежданно-негаданно. Но раз на них у тебя уходит всего по 10 минут, то этого следовало ожидать. Вы обе умнички. :З С этими ушками уже больше похож на кролика, а не на лиса/кота. Хотя.. мне и так и так он нравится. :> |
TomichuOffline
Среда, 03.08.2016, 09:22 # Ничего себе. На каждый обзор - нового персонажа на клацалку? Клёсс! Нежданно-негаданно. Но раз на них у тебя уходит всего по 10 минут, то этого следовало ожидать.Вы обе умнички. :З С этими ушками уже больше похож на кролика, а не на лиса/кота. Хотя.. мне и так и так он нравится. :> |
SaxarokOffline
Среда, 03.08.2016, 12:39 # Rumeur_Rose, какой кроля *О*
А шея не очень тоненькая? оО |
TomichuOffline
Среда, 03.08.2016, 14:10 # ★Čáхàřøķ★, ^^
да и не очень== я все равно перестаралась( но ничего в след раз такого не будет:3 Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Среда, 03.08.2016, 14:11 |
TomichuOffline
|
TomichuOffline
|
MarcyOffline
Суббота, 27.08.2016, 10:55 # Rumeur_Rose, А мне кто то обещал нарисовать моего перса в ГП >~<
Очень красивые и милые рисунки, как всегда в своём репертуаре. ~ Продолжай двигаться вперёд, не забрасывай свое хобби. :з |
TomichuOffline
Суббота, 27.08.2016, 11:10 # Marcy, я все помню:3
постараюсь разобраться со всеми долгами за неделю^^ Спасиб)))с тобой я его точно не заброшу)) |
TomichuOffline
Воскресенье, 28.08.2016, 17:14 # Кролик отработал свои долги наконец-то** Сначала дамы: DeadFolks и MrsCreeck, хотя я безумно благодарна ♥Alice♥ за проделанную работу и помощьТТ Дальше Marcy прости, кажется я ее чем-то напугала. Ну, мне так кажется. Только пожалуйста не бей//спряталась за альбомом// И конечно же Altair999111 Спешу порадовать, ушек я вам не приставила,крови тоже нет, не хотела портить то, что уже нарисовано. И да у меня было много планов по поводу версии с оборотнем, но в результате я остановилась на чем-то очень простеньком, но все равно я старалась, чтобы выглядело хорошо. Теперь осталось сказать: |
MarcyOffline
Воскресенье, 28.08.2016, 20:06 # Rumeur_Rose, Ваай как мило *^*
Зачем мне бить тебя? Это слишком хорошо для страданий. :D И Фолкс с Криком миленько вышли, молодчина. >:3 |
DeadFolksOffline
Воскресенье, 28.08.2016, 22:05 # Rumeur_Rose: Это безумно мило. *О* Так здорово получилось и вышло сюрпризом - я, если честно, даже не ожидала.
Срочно нужно стучаться к Крику в ЛС с ссылкой на твою норку. P.S.: Кажется, это мы с Хан напугали Марси. >:З P.P.S.: Парень очень здорово вышел. В последнее время очень люблю всё-всё связанное с оборотнями. Ах..~ ты бы не смогла испортить. >:З Ты большой молоточек. \(*-*)/ Обещаю накидать тебе печенюшек за работу.*^*)/ |
TomichuOffline
Воскресенье, 28.08.2016, 22:15 # Marcy, я уже сказала тебе все и спасибо:*
DeadFolks, я рада, что смогла порадовать))я ей уже сказала об этом. Все может быть))я не знаю просто так получилось. Рада,что и парень понравился.Спасибо за веру,но я не рисковала. И за это большое спасибо:3 |
| |||