Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Кроличья норка Роуз (Роза и ее творчество) |
Кроличья норка Роуз |
TomichuOffline
Пятница, 10.11.2017, 22:10 # Ухты-пухты! По ту сторону изгороди *^* Очень миленько получилось в твоём стиле рисовки - я сразу их узнала и даже пересмотреть захотелось. А последний чиби-рисунок вообще ми-ми-ми, ты постаралась на славу, милая Томи! P.S.: Но с шеями у тебя до сих пор беда :о Да я смотрела его, и хотела что-то полноценное нарисовать,но увы.... Спасибо:* P.S. Ну они у меня не могут никак перестать быть жирафами) постараюсь быть осторожней) спасибо что подметила!)) |
BeyondOffline
Воскресенье, 12.11.2017, 12:37 # Tomichu, прогрессируешь)
но лицо у взрослого как по мне еще кривовато ) |
TomichuOffline
Воскресенье, 12.11.2017, 13:08 # Это хорошо) а вот на это хочется отругать матушку лень за то, что не дала доработать))) спасибо за подметку, постараюсь помнить в следующий раз)
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 12.11.2017, 14:16 # Tomichu, Понравились новые работки. :3
Упс, в меня вторглись - Marsianka - Воскресенье, 12.11.2017, 14:17 |
TomichuOffline
|
TomichuOffline
Суббота, 09.12.2017, 00:30 # Странно как сильно может измениться "стиль" за столько лет... Хотя это только начало)) все эти годы я хотела нарисовать это персонажа именно так, как в моей голове, но как обычно такого не бывает( Я уже очень давно хочу перерисовать этот рисунок и я даже пробовала уже, но все равно тогда это было не то.... А сейчас я ближе к своей цели чем никогда! Кажись я смогу переделать эту идею правильно и наконец-то передать ее как следует) И да, каждый раз у меня выходит он немного по другому. На то две причины: учиться еще много надо и так наверное должно пока быть)Это все спасибо за внимание) |
TomichuOffline
Понедельник, 12.03.2018, 10:26 # Я и не видела,что с прошлого года не обновляла0_0
Это между делом так. Первый мой персонаж,второй - нет. |
Baka_UsagiOffline
Понедельник, 12.03.2018, 11:29 # Tomichu, Ух милота какая *-*
А что за второй персонаж? Она откудато взята? Откуда - очень хочется узнать. |
AngelNяшkаOffline
Понедельник, 12.03.2018, 11:35 # Tomichu, ты как всегда великолепно рисуешь!и я буду стремиться поднимать свой уровень в рисовании до твоего.
|
TomichuOffline
Понедельник, 12.03.2018, 12:15 # Baka_Usagi, спасибо) это персонаж был на заказ) я человеку рисовала его персонажа, а он мне в замен другого дал:3
SAKURA555, спасибо тебе большое)) но не надо к моему уровню стремится, а надо просто стремится лучше рисовать) так тебе будет веселее и немного легче воспринимать свои работы и работать над собой) |
KimikoOffline
Понедельник, 12.03.2018, 12:49 # Tomichu, шикарно *-*
Таким образом можно и влюбиться в эти артики :3 |
PavlentuzOffline
Понедельник, 12.03.2018, 13:05 # Tomichu, Какие классные рисунки.)
Особенно понравился второй рисунок. :3 |
TomichuOffline
Вторник, 13.03.2018, 09:31 # Kimiko_Nakano, ты меня захвалила>///<
Спасибо!! Pavlentuz, спасибо:3 я так понимаю милые тян пользуются большой популярностью))) |
PavlentuzOffline
|
TomichuOffline
Пятница, 11.05.2018, 14:39 # Если бы не дедлайны я бы ничего не успевала. Что-то презентабельное в моем случаи только скетчи такого вот рода.Это комишки с девиантарта. Другие скетчи только в скетчбуке и они уж очень неаккуратные.
|
| |||