Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Кроличья норка Роуз (Роза и ее творчество) |
Кроличья норка Роуз |
TomichuOffline
Воскресенье, 09.07.2017, 13:38 # Baka_Usagi, Спасибо огромноеТТ
Для меня это многое значит;; Это вся я))но нет бывало такое, что спрашивали, а это что и я тогда такая " Ну,..это.." когда должно быть очевидным и ты понимаешь что промахнулся( Поэтому и предупреждаю)) |
MelloryOffline
Воскресенье, 09.07.2017, 13:58 # Намечается что-то интересное) Но начало мне показалось размытым, я немного потерялась + нашла ошибки в словах
Рисовка людей в начале понравилась больше) Но ты делаешь успехи в этом, я очень рада) Буду ждать продолжения истории :з |
TomichuOffline
Воскресенье, 09.07.2017, 14:06 # То что потерялась это плохо(
можно поподробнее? ошибки в процессе исправления, буду 3-й раз исправлять) напиши в ЛС что там? Рисовка людей в начале понравилась больше) Но ты делаешь успехи в этом, я очень рада)Буду ждать продолжения истории :з Спасибо большое за поддержку и "критику" буду пробовать дальше и исправляться походу)) |
LinaOffline
Воскресенье, 09.07.2017, 14:12 # Rumeur_Rose, а я все гадала, как это будет выглядеть))
Скажу, как есть на духу, умничка - столько трудов вложено - и это видно, столько сил, а, главное, что все не зря!!! Я горжусь тобой. Очень интригующее начало, уж я точно буду читать до самого конца! ^^. Одна из немногих манг в цвете, которая сразу интригует и завораживает! Спасибо тебе, солнышко, за твои труды!! :*** |
TomichuOffline
Воскресенье, 09.07.2017, 14:21 # Satsuki,
ты меня захвалилаТТ Твои слова значат для меня очень многое спасибо тебе огромное!!!!!! |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 09.07.2017, 23:10 # Rumeur_Rose: Вот видишь, сколько приятных слов, а ты - переживала. Как мне кажется, странички твоей манги очень даже хорошо читать на таком разрешении. Так что, за это не переживай и радуй нас такой красотой *^*
P.S.: Каждый раз, когда будешь выкладывать новые главы, старые тоже вставляй. Чтобы не ползать, не искать их :) |
TomichuOffline
Пятница, 14.07.2017, 17:46 # ApelsinKa, Ты же знаешь, я паникёр с большой буквы. Тем более я несколько лет клопочучь над этой историей..так что м-да)
Хорошо) будет сделано. Странички будут выходить раз в неделю, или через нежнлю в зависимости от моего графика^^ |
MelloryOffline
Пятница, 14.07.2017, 22:44 # Rumeur_Rose, Сейчас перечитала, и вроде все встало на место)
Кстати, формат хотелось поменьше. Проще было бы читать. |
TomichuOffline
Суббота, 15.07.2017, 10:04 # Aimi, это радует)спасибо, что прочла повторно)
Как мне кажется, странички твоей манги очень даже хорошо читать на таком разрешении. Так что, за это не переживай и радуй нас такой красотой *^* Видите, когда планируешь вот такого рода странички формат имеет большое значение - он влияет на восприятие и возможность художника добавить те или иные детали. Я работаю в большом формате, так как тогда изображение четче и я могу добавить детальки)Позже я его слегка уменьшаю, не портя качество. Сейчас же, вы меня поставили в тупик, так как я, как хороший автор стараюсь учесть желание читателей...но тут надо найти "золотую середину" Что делаем?с: |
ApelsinKaOffline
Суббота, 15.07.2017, 12:31 # Rumeur_Rose,
Никого не слушай и рисуй так, как тебе удобно. Всем угодить невозможно. Рисуй для себя :) |
TomichuOffline
Суббота, 15.07.2017, 12:49 # Никого не слушай и рисуй так, как тебе удобно. Всем угодить невозможно. Рисуй для себя :) Спасибо большое за поддержку) |
TomichuOffline
Воскресенье, 30.07.2017, 20:40 # Помните игру "Задай вопрос аниме персонажу"? Вот это я затеяла с Лу и Софи, так как пока только такое могу рисовать...скоро попробую опять за мангу взяться.. |
TomichuOffline
Среда, 16.08.2017, 11:16 # Небольшое объявление в мастерской тоже! Я продолжу рисовать мангу как только разберусь с другими долгами. Выкладывать сюда буду, если успею или кому-то это интересно) Причина: здоровье и полная нехватка времени. |
TomichuOffline
Вторник, 07.11.2017, 09:45 # Я просто оставлю это тут:
Упс, в меня вторглись - Tomichu - Вторник, 07.11.2017, 09:47 |
ApelsinKaOffline
Пятница, 10.11.2017, 21:49 # Небольшое объявление в мастерской тоже! Я продолжу рисовать мангу как только разберусь с другими долгами. Выкладывать сюда буду, если успею или кому-то это интересно) Причина: здоровье и полная нехватка времени. Ухты-пухты! По ту сторону изгороди *^* Очень миленько получилось в твоём стиле рисовки - я сразу их узнала и даже пересмотреть захотелось. А последний чиби-рисунок вообще ми-ми-ми, ты постаралась на славу, милая Томи! P.S.: Но с шеями у тебя до сих пор беда :о |
| |||