Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Графика сайта Кроличья норка Роуз (Роза и ее творчество) |
Кроличья норка Роуз |
EvergardenOffline
Среда, 27.07.2016, 16:13 # красиво рисуешь,все тут темки создают
может и я создам? |
ДаринэльOffline
|
TomichuOffline
Среда, 27.07.2016, 16:18 # whoami, спасибо.
Я думаю можно но лучше спросить у когото из хозяев форума сначала. Так на всякий случай. Road, спасибо^^ |
EvergardenOffline
Среда, 27.07.2016, 16:19 # Rumeur_Rose, хочу сделать свое собственное портфолио прямо на сайте ^_^
|
TomichuOffline
Среда, 27.07.2016, 16:58 # whoami, тогда вперёд)) желаю удачи и успехов)
shin, ^^ я тут не одна у нас полно рисующего народу)) зайди в тему по рисованию и увидишь. |
DeadFolksOffline
Пятница, 29.07.2016, 16:57 # Ой, да ладно тебе, я же за обычное "спасибо" делала, которым ты меня в ЛС, да и в печеньках, наградила. Но благодарочка за маленький пиар моего профиля. >:З Должен был привлечь сюда Сахарка и Алису, если я не ошибаюсь, они увлекаются этим. :D Ждём твою милую мангу здесь. \(*^*)/ |
HirokoOffline
|
TomichuOffline
Пятница, 29.07.2016, 18:29 # Ой, да ладно тебе, я же за обычное "спасибо" делала, которым ты меня в ЛС, да и в печеньках, наградила. Но благодарочка за маленький пиар моего профиля. >:З Должен был привлечь сюда Сахарка и Алису, если я не ошибаюсь, они увлекаются этим. :DЖдём твою милую мангу здесь. \(*^*)/ Hiroko, спасибо<333 На обзор нарисовала и так как ссылка не сработала.Все пошло коту под хвост. Как только узнаю как исправить,вставлю его. |
MelloryOffline
Пятница, 29.07.2016, 21:05 # потрясно *^* удачи тебе в твоем творчестве)
очень прогрессируешь, я это вижу) |
TomichuOffline
Пятница, 29.07.2016, 21:08 # Aimi, спасибо:3
Это хорошо,даже очень. А то мне казалось наоборотXD |
Baka_UsagiOffline
Пятница, 29.07.2016, 21:15 # Прелестно, у тебя теперь своя страничка на форуме^^
Отпишусь, чтобы следить за новыми твоими работами |
TomichuOffline
Пятница, 29.07.2016, 21:16 # Baka_Usagi, я бы и не додумалась если бы не DeadFolks))
Спасибо |
DeadFolksOffline
Пятница, 29.07.2016, 22:23 # На обзор нарисовала и так как ссылка не сработала.Все пошло коту под хвост. Как только узнаю как исправить,вставлю его. Так это тобой нарисовано? С первого взгляда в обзоре подумала, что из манги взято, а сейчас присмотрелась и.. твой стиль, точно. :о А работа не коту под хвост - скоро проблема с артами будет исправлена и всё вновь будет щ~щикарно. \(*^*)/ Ссылки на аниме в ваших обзорах всё больше и больше радуют меня оригинальностью. |
TomichuOffline
Пятница, 29.07.2016, 23:01 # DeadFolks, что правда?0_0
Я не могла найти нормального котика для картинки. Подумала так бы было интересней. Нашла милого,но не очень хорошо нарисованного и не в той позе,что мне надо было. Решила сама настрочить, так как в аниме он мне не тааак нравился как та версия что я нашла. Закончила через минут 10. Тогда я жду не дождусь когда все заработает. Надо будет что то на следующий обзор придумать) Это все Усаги начала, а я за ней начала думатьXD |
| |||