Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:35 # Даринэль, Агась.)
Кстати, я её уже на 106% прошёл. х) Осталось только концовку за пантеоны получить. :D Vestnitsa, Да найдётся работа.) Нет, не поменялась.) Я всё так же одинок.) Даже снова писал в Брачном агентстве, но увы, не помогло.) Спасибо. х) |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:38 # Pavlentuz, Надо только верить и не унывать. с:
Как так?D: Ну тут одно, а в жизни другое.с: Не за что.:D |
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:41 # Даринэль, Круто дома сидеть и деньги просто так получать, а это так, временно. с:
|
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:45 # Даринэль, Скоро я забуду, что такое отпуск, ибо пахать придётся немерено.D: Хороший и долгим был отпуск. с:
|
BeyondOffline
Среда, 23.12.2020, 15:46 # Даринэль, приветосы
Vestnitsa, естественный мужской запах хд |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:47 # Vestnitsa, Ага, только вот когда она найдётся, фиг знает. х)
Ну вот так.) Да нет, я в онлайне ищу для реала. х) Даринэль, Ага, но пантеоны по идее на много сложнее, чем основная игра, да и после того как я с ними разберусь, мне ещё нужно будет спидранить игру за 5 часов и делать прохождение на 100% в режиме Стальной души(пройти игру без смертей, так как в случае смерти, сохранение стирается :D). |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 15:47 # Vestnitsa, работа она такая
Beyond, шо как жизнь? Добавлено (23.12.2020, 15:48) |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:50 # Даринэль, Ага, но к счастью это не так уж и сложно, да и с моими познаниями в игре, я знаю как дурить её.)
|
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:52 # Beyond, Воу, ждём фото.:D
Pavlentuz, Иногда выходить нужно, особенно там, где дамы водятся.:D Ох, не верю я в эти отношения.xD Сама из таких вылезаю до сих пор.xD Даринэль, А ты в декрете?:о |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 15:54 # Pavlentuz, и когда только время есть играть?)
Vestnitsa, да зай |
BeyondOffline
Среда, 23.12.2020, 15:55 # Vestnitsa, ноу
Даринэль, да так же_ моя жизнь самая стабильная из всех стабильных, ага |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:56 # Vestnitsa, Нет, это бесполезно, так как мне тяжело в реальности говорить с людьми.)
Да и я довольно критичен в подборе пары.) А я верю, правда встретиться в реальности будет сложновато. х) |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:58 # Даринэль, Почти всегда, если не сплю и не нужно помочь с чем-нибудь.)
|
| |||