Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 14:40 # Pavlentuz, да нормально над авой издеваюсь)
чем занимаешься? |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 14:44 # Даринэль, Понятно.)
Ем мандаринки и слушаю музыку.) |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 14:45 # Pavlentuz, блиин( не получается качество улучшить((((
арт так нравится что слушаешь? |
VestnitsaOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 14:49 # Даринэль, Понятно.)
Каверы на музыку из игры Hollow Knight.) Vestnitsa, Привет.) Как дела?) Как поживаешь?) Классная ава. х) |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 14:51 # Pavlentuz, Приветик.;)
Сейчас лучше. А твои как?с: Супер. Сам как?;) Спасибки.xD |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 14:53 # Vestnitsa, Понятно.)
Нормально.) Хорошо.) Не за что. х) Чем занимаешься?) |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 14:54 # Vestnitsa, привет
Pavlentuz, ааа) мне это не о чем не говорит) |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 14:56 # Даринэль, Понятно.)
Жаль, что не о чём не говорит.) Игра классная.) Если описывать его коротко, то это мультяшный Dark Souls про жуков. х) |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 14:57 # Pavlentuz, Интересные ответы.xD
Музыку слушаю, и ищу гифки. А ты чем?:D Даринэль, Приветик, милая. Как ты?:3 |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 15:00 # Pavlentuz, ааа))
Vestnitsa, хорошо дорогая, ты как? |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:01 # Vestnitsa, Бывает. х)
А я ем мандаринки и слушаю музыку.) Потом скорее всего пойду играть или искать новую аву под НГ.) |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:01 # Даринэль, Уже получше, пару таких режимов (ложиться раньше) и отпустит окончательно слабость. Что нового?:3
|
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:03 # Даринэль, Ага.)
Вот трейлер с более наглядным примером.) |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:03 # Pavlentuz, Приятного аппетита и слушанье музыки.;)
А ты до сих пор работаешь?:о Ох, авы там есть норм, но проблемы возникают, хочешь уменьшить вес, теряй качества.D: |
| |||