Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 15:05 # Vestnitsa, аа) тоже надо зай, береги себя
сегодня звонили за развод, наконец меня разведут а у тебя что нового? вообще ничего не могу потнего найти Pavlentuz, ого прикольно Упс, в меня вторглись - Даринэль - Среда, 23.12.2020, 15:06 |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:06 # Vestnitsa, Спасибо. :3
В реальной жизни что ли?) Да качество не проблема, а вот то, что некоторые "сжиматели" ломают гифку - это проблема.) |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:09 # Даринэль, Ага, но увы, далеко не каждый сможет её пройти даже на худшую концовку. х)
И да, в этой игре 5 концовок. :D |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:10 # Даринэль, Я в прошлых годах статичную ставила аву.D:
И ты себя.:3 Спасибки.:3 Вот бы мне так. Сначала развод, потом уже покупки и прочие дела.с: Pavlentuz, Не за что.:3 Ну да. А что, у тебя уже виртуальная работа?D: Поэтому фш всегда на помощь. с: |
BeyondOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:15 # Vestnitsa, Понятно.)
Нет, не работаю.) Сегодня вот сходил на счёт работы, заполнил анкету и мне сказали что пока не берут, так как перед НГ, никто не будет со мной возиться, а после НГ позвонят на счёт устройства.) В фш нужно будет вспоминать, как работать с анимацией. х) |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:19 # Beyond, Муж, это как понимать?xD
Pavlentuz, Вспоминаю время, когда сестра искала работу по газете, и ей обещали перезвонить, и так и не перезвонили.D: Вспоминай.:D |
PavlentuzOffline
Среда, 23.12.2020, 15:21 # Vestnitsa, Ну у меня примерно так же. х)
Вспомню, если понадобится. :D |
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 15:23 # Pavlentuz, понятно)
Vestnitsa, а тебе чего разводиться? Beyond, ахахха и тебе привет |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:24 # Pavlentuz, Молиться Шепфе, и пусть работа найдётся.D:
И жить у тебя хоть как-то поменялась, ну там девушка появилась вдруг?:D Удачи тебе с ним.:D |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:25 # Даринэль, Нууу, причины свои есть. Не могу тут писать, ибо есть глаза. D:
|
ДаринэльOffline
Среда, 23.12.2020, 15:27 # Vestnitsa, напиши, если хочешь)
Что делаешь?) Как думаешь оставить эту аву? |
VestnitsaOffline
Среда, 23.12.2020, 15:28 # Даринэль, В личку если только.с:
Слушаю музыку, и думаю чем себя занять. А ты?с: Тоже красивая.:о |
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
|
| |||