Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:01 # DenZo, Так всегда, хочется что-то нового.:D
С чего бы мне дуться?:о И на кого?:о |
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:03 # Vestnitsa, не всегда ноо да бывает у меня такое :3
не знаю - не я сказал что ты злющая сегодня весь день )) |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:04 # DenZo, Конечно злющая, меня подняли, когда я должна была спать. Два часа сна и поясница меня бы сама разбудила б.:о
|
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:06 # Vestnitsa, оууу дааа - понимаю , сон это святое - тоже ненавижу когда будят в моё свободное время или в выходной
ну ты это держись там , я морально с тобою ^^ ааа поясница что ? болит сильно ? |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:14 # DenZo, Ну с этой недели меня стала будить поясница, если больше 8 часов сплю. Старею.D: Когда болит поясница ни одно положение не спасёт, пока не встанешь.D:
|
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:18 # Vestnitsa, огооо звучит довольно жёстко - пей таблетки мож какие или же мазью спинку натирай
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:19 # DenZo, Мазать, а это идея, где-то лежат мази.D:
Но думаю сестра права, это старость пришла.:с |
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:23 # Vestnitsa, со старостью можно бороться - я вон бреюсь например и сразу моложе на 5 лет выгляжу xDD так что ничего - прорвёмся нооо спинку всё равно маж :3
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:25 # DenZo, Тебе 21 только, дожить же до 28(9) и не развалиться прям совсем, это ещё то счастье.D:
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:29 # Vestnitsa, да я ее укладываю долго, только уложила
Чем занимаешься? |
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:31 # Vestnitsa, оййй да ладно - старая блин нашлась 28 только а говоришь как 50 летняя xD так что не выдумывай мне тут - пользуйся мазью всё пройдёт ии сможешь со мной скакать как и все остальные молодоые )))
|
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:37 # Даринэль, Со всеми капризами и не желанием спать, так?:о
Рисую. Скоро закругляться буду, покушать, душ и спать.с: Чем занята?:3 DenZo, Насчёт скакать я ещё подумаю.:D Помажу как заболит.:D |
BeyondOffline
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:39 # Vestnitsa, угу, она уже личность))
Да уже тоже в кровати с парнем общаюсь) |
| |||