Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 19:52 # Даринэль, Пока всё неплохо, кроме отдышки. Сама как?:3
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:04 # Vestnitsa, а что такое? С чего она у тебя?
Да нормально, щас ребенка спать буду укладывать, пока воюем |
DenZoOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:09 # Даринэль, Да хотела бы я знать причину отдышки. Мне скорее кислорода не хватает в последние дни.:о
Сладких сновиков доче.:3 DenZo, Хаааай.xD |
DenZoOffline
|
VestnitsaOffline
|
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:19 # Vestnitsa, нууу я и не горю желанием чтоб ты ещё задахнулась там блин - это явно не нормально
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:20 # DenZo, Я живучая, пережила ломку тела, переживу и отдышку.D:
|
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:22 # Vestnitsa, эххх бедняжка - будет совсем плохо - не терпи и вызывай скорую - будь аккуратней :3
в остальном как дела у тебя ? чем занята на данный момент ? |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:24 # DenZo, Нам можно скорую в год бесплатно 5 раз вызывать. Да и приезжают только ковидным, у кого температура выше 40. :О
Да сегодня злющая, всем досталось, как обычно. с: Пытаюсь отвлечься рисованием веб-арта. с: Как живот твой?:о Чем занят?:о |
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:53 # Даринэль, Обязательно, главное не унывать.:о
Дочу уложила?:3 |
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:55 # Vestnitsa, прости что убежал так - до магазина ходил
я сейчас на много лучше :) иии ты давай там не дуйся - завязывай :3 от улыбки станет день светлей xD |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:56 # DenZo, Магазин такой близкий?:D
Вот это очень хорошо.:3 Мне норм, пока молчу.:D |
DenZoOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 20:59 # Vestnitsa, да магазин в 5 минутах ток я воот пока по ходил по нему и пока решил что именно я хочу кушать xD слишком долго ходил - обычно я иду и зарание знаю что купить но тут всё надоело хотелось чего-то другого по грысть xD
тебе та норм ааа я бы от улыбки не отказался :) так что давай завязывай дуться мне там ии быстренько улыбнись )) |
| |||