Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:48 # Даринэль, Даже татуировку сделала, видела.:О
|
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:51 # DenZo, Чувствую что есть.xD
Beyond, Взаимно. Есть что новенького?:3 |
VestnitsaOffline
|
ДаринэльOffline
|
BeyondOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:53 # Vestnitsa, бьешь ниже пояса? хд
Даринэль, жив пока) работу ищу) ты как? |
ДаринэльOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:55 # Даринэль, А мне бы одну маленькую, но брат (не родной) ругается, и запрещает.xD
Beyond, А что, можно бить?:D |
АмарилисOffline
|
BeyondOffline
|
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:56 # Амариэ, Приветище. с:
Beyond, Каким образом?:о |
BeyondOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:57 # Vestnitsa, вопрос "что нового" это удар ниже пояса хд
|
ДаринэльOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:57 # Vestnitsa, я в этом плане никогда никого не слушаю
Амариэ, привет Как поживаешь?) |
VestnitsaOffline
Воскресенье, 20.12.2020, 21:58 # Beyond, А ты так и не ответил, что нового.xD
Даринэль, Если делать, то только скрытую татушку, и смысловую. с: |
| |||