Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 07.07.2019, 16:48 # Сижу фармлю лунный камень и легендарки, для того чтобы скрафтить 20 пушек с эффектом лунного камня, для достижения "Покоритель", а то выполнил все внутриигровые достижения, кроме этого и теперь сижу и фармлю.)
|
NekroOffline
Вторник, 09.07.2019, 00:52 # Наконец-то смог засесть за NieR:Automata, а то купил давно, да никак не поиграю)
|
PavlentuzOffline
Четверг, 11.07.2019, 03:22 # Сижу добиваю Shantae: Risky's Revenge - Director's Cut.)
Уже собрал все предметы и улучшения в игре.) Осталось только проплыть тунель к финальному боссу, по пути убив всех врагов(за это дают ачивку), затем победить финального босса не используя зелья лечения и маны(за это тоже дают ачивку), а после буду сидеть и думать на счёт того перепройти ли игру ещё 3 раза на разные концовки(для одной концовки нужно пройти игру за 2 часа, а для другой за 4, но при этом собрав все предметы, а для последней мне нужно будет пройти игру без увеличения хп) или поискать сохранения.) Просто, мне дико лень перепроходить её и вспоминать где что лежит, попутно подгоняя себе уложиться в 4 часа. х) Но как только я с этим закончу, так можно будет браться за следующую часть данной серии. :D Добавлено (13.07.2019, 02:09) Добавлено (17.07.2019, 20:44) |
ПcихеяOffline
Среда, 17.07.2019, 21:36 # ох чорт, спасибо что напомнил. надо бы в паладинс тоже добить его :D
|
PavlentuzOffline
Среда, 17.07.2019, 21:46 # Дарибадзе, Не за что.)
А воообще, зачем играть в Паладинс? :D Там же нет баланса. :D Или же они её начали балансировать?) Просто, я давно уже играл и когда я играл, баланс там был просто убитый.) |
ПcихеяOffline
Среда, 17.07.2019, 21:54 # Pavlentuz, я просто мазохистка, вот и играю. В ранкеде творится жопа, туда без своей тимы соваться = суицид. Иногда попадаются норм тимы, но неадекватов ещё больше. Я так и скачу с серебра до максимальной голды, выше никак не пробраться (хотя возможно я оч лоускилльный игрок), хотя на одтельных персах прокачалась хорошо. Можешь попробовать качнуть, там много обнов всяких разных. Мб понравится снова
|
PavlentuzOffline
Четверг, 18.07.2019, 21:45 # Дарибадзе, А смысл играть в рейтинги в игре, в которой нет баланса? :D
Неадекватов и в Smite полно.) Да, в рейтинги в любой игре без тимы суваться не стоит.) Нет, меня не тянет в неё.) Почему снова понравится?) Она мне и раньше не нравилась.) Максимум было норм с кем-нибудь посидеть и поиграть норм, но не более.) |
XelaernOffline
Пятница, 19.07.2019, 08:44 # Скачал Гвинт, не играл в него ещё со времен первой бэты. Много наверное там поменялось
|
ПcихеяOffline
Пятница, 19.07.2019, 20:53 # об этом то я и не знала, поэтому подумала, что мб снова затянет :D
|
PavlentuzOffline
Суббота, 20.07.2019, 00:19 # Дарибадзе, Нет, я в ней чисто так побегать с кем-нибудь, а вот играть в неё серьёзно не вижу смысла.)
Да и по сути, зачем мне играть в менее совершенную версию Overwatch, если у меня есть Overwatch? :D Хотя я и в него уже давно не захожу.) Последний раз на празднование годовщины заходил где-то в мае, да и то не на долго. :D Добавлено (20.07.2019, 17:17) |
ПcихеяOffline
|
XelaernOffline
|
PavlentuzOffline
Вторник, 23.07.2019, 13:12 # Сижу прохожу Evoland Legendary Edition(это сборник из двух частей игры). :D
Очень весёлая серия игр, с кучей пасхалок и отсылок к другим играм(серия Финалки, Зельда, Диабло, Манкрафт и ещё много других игр) и не только к играм(например, на арене во второй части, одним из противников будет команда белкок-ниндзя, которые будут одеты в синюю, красную, оранжевую и фиолетовую повязки, что отсылает к черепашкам-ниндзя). Я уже полностью прошёл первую часть на 100%(собрал вообще всё что было в игре и выполнил все ачивки). Теперь вот прохожу вторую часть. :3 |
MinaTo_SanOffline
|
ПcихеяOffline
Среда, 24.07.2019, 03:41 # Катаю в донт старв уже четвёртый час подряд и радуюсь жизни
|
| |||