Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
PavlentuzOffline
Понедельник, 10.06.2019, 12:20 # Сижу прохожу новое дополнение Commander Lilith & the Fight for Sanctuary для Borderlands 2.)
По сюжету оно должно провести связь между второй и третей частями.) Добавлено (13.06.2019, 11:42) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Понедельник, 10.06.2019, 12:21 |
HyakkimaruOffline
Четверг, 13.06.2019, 16:00 # Лол и кс го кое-как заводятся на моем недо-ноутбуке. Но я планирую в скором времени купить игровой комп, и тогда можно будет опробовать и новые игрушки. :3
|
sailOffline
Воскресенье, 16.06.2019, 13:58 # "Sudden strike II" = "Противостояние IV: Сталинград".
Первое, что я сделал сегодня - перевез все трофеи из северной деревни к себе на склад. Там три ПВО и одна 75-мм пушка. Плюс ящики со снарядами. Кроме того, я вывез машину с пулеметом, ради которой и затевался захват деревни. Затем этим пулеметом я выбил у противника пару ЛУХС-II. Но это дополнительно, такие машины у меня были еще с предыдущего уровня. После этого я занялся танками T-IV. Их я выбиваю с помощью ЛУХС-II. Сначала я захватил пару этих танков в первом патруле. Потом я пошел на восток и захватил еще три таких танка в другом патруле. Потом я пошел еще дальше на восток и атаковал последний танк в восточной группировке немцев. И тут у меня кончились патроны. Тогда я приступил к захвату деревни. Сапер прошел и уничтожил всех солдат противника. Потом я пригнал грузовик и забрал все ящики с боеприсами. Потом пригнал другой грузовик и забрал оставшиеся пару ящиков. Там патронов осталось "на донышке", потому что ПВО противника расстреливали наши самолеты, а в свободное время пополняли боезапас из тех самых двух ящиков. Затем я пригнал машинку с пулеметом. В ней я привез четырех водителей, которые захватили пустые трофейные машины: два танка T-IV, один грузовик и инженерную машину. Все это добро я отвез к себе. Затем инженерной машиной я зарядил пулемет ЛУХС-II. Отправился обратно в восточную деревню. Чтобы добить T-IV, понадобилось всего один раз стрельнуть. Но забрать танк я не мог, потому что его окружали более мощные танки противника. Это был последний танк T-IV. Так он и остался стоять там, в деревне. Дальнейшие планы - отобрать у врага танки T-V, они же "Пантеры". По всей карте. |
PavlentuzOffline
Среда, 19.06.2019, 19:06 # Сижу играю в Bloodstained: Ritual of the Night.)
Когда выйдут все длс, то скорее всего возьму его в стиме.) |
sailOffline
Суббота, 22.06.2019, 17:21 # Сегодня я захватил Ягдпантеры и перевез к себе на базу. А также оставшиеся ПВО противника и его пушки тоже.
Игра "Противостояние IV - Сталинград". |
DomovenokOffline
|
NuraryOffline
|
sailOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:16 # "Противостояние IV - Сталинград". Захватил танки T-VI, "Тигры". Это самое трудное. То ли экипажа там много, то ли еще что, но просто так экипаж не выбивается. приходится ждать, когда патроны "подожгут" местность, а пламя унитожит экипаж.
Дальше взялся за танки "королевские тигры". Эти проще. Экипаж выбивается. А на "тигры" уйму патронов извел. Хорошо, что инженерная машина есть для зарядки танков. "Battlefield 1942". Что, если выбрать самый "легкий" вариант на карте, а применять "неправильную" стратегию? Можно ли выиграть? Можно. Но приключения всё равно имеются. Каждый раз - разные. Например, я чуть было не научился управлять самолетом и узнал, что, оказывается, "сюжетные" здания можно повреждать гранатами или из гранатомета. Правда, происходит это медленно. |
HellcatOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 19:31 # Outer Wilds
Игра просто отвал башки, причём в самом прямом смысле :D |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.06.2019, 22:09 # Всё ещё играю в Bloodstained: Ritual of the Night.)
Уже прошёл на плохую концовку, а сейчас сижу прохожу на хорошую концовку.) |
PavlentuzOffline
Вторник, 25.06.2019, 07:20 # Прошёл Bloodstained: Ritual of the Night на хорошую концовку.)
Теперь сижу и собираю все секреты, выбиваю оставшиеся осколки из мобов, а так же проклинаю разрабов за шанс дропа некоторых предметов(серьёзно, 1% шанс дропа говядины с летающей коровы - это полная задница. Я минут 30-40 сидел выбивал его в полном сете на шансы дропа(в нём у меня примерно 80 удачи) и ладно бы это была реально полезная вещь, но это всего лишь говядина для готовки еды, которую никто после первой готовки не будет больше готовить, так как гораздо быстрее купить блюдо с ней у торговца, после того как один раз сготовил её и она появилась у торговца. Вот серьёзно, я быстрее несколько тысяч денег нафармлю, чем выбью эту долбаную говядину. А выбивание этой говядины - это лютый гринд. Просто, я захожу в комнату, ваншотаю корову с помощью приёма "Рывок с катаной"(не помню как называется), выхожу из комнаты, захожу обратно и повторяю действия и так 30-40 минут. Я уже через 20 минут запарился этим заниматься, а приём прокачал вообще минут за 10.). Помимо этого неплохо бы закончитьс дополнительные квесты, для которых нужно приносить определённые предметы(я с ними остановился, так как нигде не разу не встречал нужный для квеста шлем. Находил только аналог этого шлема на молнии, а нужен на огонь.), прокачаться и наконец-то победить секретного босса(этот секретный босс - это не 8-битный демон), а так же не плохо бы узнать как сразиться с разработчиком данной игры(да, он есть в игре в качестве босса, но я хз где его искать). |
sailOffline
Понедельник, 01.07.2019, 20:02 # Продолжаю играть в "Sudden strike II". Перешел к третьему уровню.
Сначала расстрелял из танка все снаряды (по деревьям), чтобы у него остался только пулемет. Из пулемета добыл агитационную машину Геббельса. Разбил группировку немцев, оставив только противотанкового стрелка. А его переманил на свою сторону агитационной машиной. С помощью противотанкового стрелка уничтожил экипаж "Пантеры", а танк забрал себе. В том патруле была не только "Пантера", но и два танка "T-III". Их я переманил на свою сторону, используя агитационную машину. Теперь у меня не только два танка "T-III", но и экипаж механиков числом 10 водителей. Правда, эти водители никуда не убегают, но и грузовик водить отказываются - начинаются беспорядочные метания водителя, если посадить его за руль. Сейчас я занимаюсь тем, что пытаюсь пройтись по тылу немцев, забрав все оборудование себе. Пока прогресс медленный. Упс, в меня вторглись - sail - Понедельник, 01.07.2019, 20:05 |
PavlentuzOffline
Четверг, 04.07.2019, 23:35 # Сижу играю в Shantae: Risky's Revenge - Director's Cut.)
Игро довольно весёлая, хотя судя по описанию достижений на концовки в руководствах, игра короткая.) Просто, там имеются концовки, для которых требуется пройти игру меньше чем за 4 часа, а для одного так и вообще меньше чем за 2 часа.) Короче говоря, придётся заучить игру, чтобы в следующих прохождениях сделать всё быстро.) |
Katsuki04Offline
|
| |||