Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры Игра в данный момент! (Во что играемся?:3) |
Игра в данный момент! |
CheshirOffline
Пятница, 04.12.2015, 16:07 # Большая часть анибоксят во что-нибудь да играется между делом, будь то шутер,стратежка или просто порисульки в Paint-е с: Пишем во что играем в сей момент. Я начну: |
XelaernOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 03.05.2019, 22:18 # Nekro-Lord, Ок.)
Понятно, но я всё ровно пока брать её не буду, так что не вижу особого смысла листать описание её DLC.) Ок.) |
PavlentuzOffline
Пятница, 17.05.2019, 15:40 # Сижу прохожу режим Grim of Abyss в игре BlazBlue Centralfiction за своего любимого Хазаму. х)
Потом может ещё пройду за Изанами и Ню-13.) |
JoyOffline
|
ВечноМолодаяАлаяЛунаOffline
Суббота, 18.05.2019, 13:16 # дмс 4 ремастеред скачал, чота ностальгия в пах ударила
|
sailOffline
Воскресенье, 19.05.2019, 08:58 # Disgaea.
Подготовка к трансмиграции. Пройти, сдать экзамены 1-го уровня. Если удастся, сдать экзамены 2-го уровня. Посмотреть, можно ли сдать экзамены 3-го уровня. Пройти вещь, получить врата выхода. Зайти в тапочки, попытаться получить бонусы. Когда пройти невозможно, воспользоваться вратами выхода. Зайти на уровень прокачки, прокачать персонажа с 6-го уровня на 16-ый уровень. Повторить еще два раза для двух других персонажей. Сдать экзамен 2-го уровня для прокачанных персонажей. Зайти в тапочки, получить еще какое-нибудь достижение. |
PavlentuzOffline
Понедельник, 20.05.2019, 16:19 # Resident Evil: Revelations 2
Сижу прокачиваю пероснажа Ханк.) Сперва думал качать Вескера, но потом решил лишь наследовать от него уникальный навык на других персонажей.(навык заключается в том, что уклонением можно отменять любое действие, благодаря чему я отменяю анимации добивания и перезарядки оружия :D) А за Ханка я решил играть потому, что у него самое пафосное добивание лежачего врага(он пафосно наводи лежачему врагу пистолет на голову проводит несколько выстрелов), а так же у него пожалуй самый быстрый удар по оглушённому врагу(он проводит быстрый тычок ножом вперёд). :D Ну и помимо этого у него есть инвиз, позволяющий ваншотать врагов по стелсу и ещё у него с самого начала 4 слота под оружие, хотя это компенсируется тем, что у него мало слотов под навыки и гранаты.) Так что сижу вот качаю Ханка и и слушаю песню Halogen - U Got That [EPIC METAL COVER] (Little V). :3 |
BeyondOffline
Вторник, 21.05.2019, 20:05 # Persona 5
Прохожу в первый раз пока-что. Очень крутая JRPG как сюжетно так и геймплейно. Советую всем у кого есть PS4 или PS3 |
Margo_MorettyOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 24.05.2019, 23:05 # Сижу выполняю поручения даэдра в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.)
Потом ещё пойду проходить DLC, затем построю кучу домов на ачивки, а после пойду уже к седобородым, а то за 100+ часов я так до них и не дошёл. х) |
sailOffline
Суббота, 25.05.2019, 05:41 # "Противостояние IV". Прохожу карту инженером. Собрал транспорт, чтобы его доставлять. Завоевываю вражескую технику - начал с машинки Лухс-RAD8.
|
PendulumOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 26.05.2019, 23:07 # Наконец-то, дошли руки поиграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines.)
Теперь вот сижу и прохожу данную игру и пока всё довольно интересно.) P.S. Кстати, в качестве персонажа я создал себе Носферату. х) |
PavlentuzOffline
Пятница, 31.05.2019, 12:09 # На недавней распродаже докупил новое дополнение для Grim Dawn и теперь сижуи и по не многу прохожу игру.)
Увы, не один из DLC классов мне как-то не зашёл, так как класс Инквизитор больше рассчитан на дальний бой, что мне совсем не подходит в комбинацию с шаманом. Некромант тоже не особо подходит в комбинацию к шаману, так как качать его ради пары неплохих скилов на отжор не вижу смысла, так как у шамана итак отжоры не плохие, ну а последний длс класс, под названием хранитель клятв по сути является паладином со щитом, то есть почти все его скилы рассчитаны на щит, которым я не могу пользоваться из-за того что качаю шамана через двуручное оружие.) В итоге я ещё немного посидел и подумал над выбором второго класса и решил взять оккультиста, так как его плюсики(плсики - это значок в виде знака плюс, который качается за очки, которые нужны для прокачки скилов и за этот плюсик открываются новые скилы, а так же качаются атрибуты(сила, ловкость интеллект)) дают много очков интеллекта, которых мне не достаёт за шамана, правда из навыков я у него качаю пока лишь навык "Колдовское пламя Солаэля", который даёт мне бафф на урон, а так же увеличивает скорость атаки. В итоге я разогнал свою скорость атаки до двух с половиной ударов в секунду и теперь просто бегаю и аннигилирую всё живое с 1-2 ударов, при этом махая огромным топором как будто это маленький ножичек. хD |
KimikoOffline
Воскресенье, 02.06.2019, 11:07 # The Tiger, довольна интересная для такого жанра игра
|
| |||