Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры TERA Online (Интереснейшая рпг) |
TERA Online |
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 12:05 # В этом обзоре речь пойдет о великолепной MMORPG разработанной корейской студией Bluehole, TERA (The Exiled Realm Of Arborea). Действие игры разворачивается на двух континентах именуемыми Shara и Arun, которые по истории мира TERA до начала ее вселенной были двумя титанами но по неизвестной никому причине заснули так и появились эти два континента. При входе в игру первым делом на что мы обратим внимание это на количество рас предоставленных нам игрой, а их целых 7:
Что невозможно не заметить, так это то что не одна из рас не привязана к выбираемому классу, а это значит что вы можете быть человеком лучником или эльфом берсерком, что определенно не может не радовать. Классов же на выбор нам предоставлено аж целых восемь, которые включают в себя:
Упс, в меня вторглись - Sirenia - Понедельник, 31.08.2015, 12:36 |
kokosuscatOffline
Четверг, 27.07.2017, 09:55 # Унылая игра, как и 99,9% всех "Фри ту плей" мморпг
|
DomovenokOffline
Пятница, 28.07.2017, 10:17 # А в неё много кто играл. Ну что ж, попробую и, как обычно, залипну на создании перса, а потом уж может и поиграю :D
|
BeyondOffline
Пятница, 28.07.2017, 11:05 # лайк, все ММО одинаковые) Поэтому и не меняю старую в которой все знаю на новые |
Sasori_AkasunaOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 28.07.2017, 22:31 # Прикольная была игра, но после выхода инженера скатилась.
|
Хаякава-самаOffline
Среда, 30.01.2019, 18:23 # Постоянно мне вылезала реклама этой игры. Обзор довольно интересный.
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 11.02.2019, 15:34 # На днях снова начали играть с другом в Tera из-за того что нет идей во что поиграть.(вечно не хватает людей для той или иной игры)
В итоге оказалось что оптимизацию в игре так и не подтянули, а вот уровень казуальность пробил все возможные приделы. Почему я так реши? Да потому что мы с другом прошли данж на 5 человек вдвоём без хилов и нормальных дамагеров.(друг был за берсерка(неплохой дамагер, но он больше в нанесении урона по области хорош, а по одиночной цели он не столь хорош), а я за воина в боевой стойке(хотелось бы в танк стойку встать, но увы разрабы решили пихнуть её с примерно 20-х уровней на 50+ уровни, из-за чего танчить не особо удобно, так как у меня остаются лишь уклонения. Клон и агро скилы тоже улетели на 50+ из-за чего нормальным танком теперь может быть только Рыцарь, но за него я играть не хочу, так как уже надоело за него играть)) Короче говоря, игра стала ОЧЕНЬ лёгкой и казуальной. |
MeowMurOffline
Понедельник, 11.02.2019, 15:52 # Она такой была с самого релиза же, нет? Когда ты просто брал лучника, бегал вокруг врагов и расстреливал их. Урона много, скорости много, уклонений много ~> тебя не дамажат от слова "совсем" - > любой данж проходишь в пати с танком, либо же с хилом, на случай если ты не совсем пряморукий и босс тебя может опрокинуть. Эхххх, времена старой доброй вовки, когда Алголон сливает весь рейд. Или одинадцатой финалки с бессмертным во всех смыслах Надзирателем.. *ностальгическая слеза* |
PavlentuzOffline
Понедельник, 11.02.2019, 16:09 # MeowMur, Нет, я играл ещё со времён когда не было русского сервера. Играл на европе с другом и там было на много сложнее.
Например, большие групповые мобы даже для группы были в то время довольно сложными, а сейчас можно без проблем в соло паровозики из них собирать и фармить. Помимо этого ты почти всегда бегаешь теперь с оранжевым оружием, так как оно даётся по кускам за убийство рандомных мобов, ну а шмот быстрее и проще купить на ауке за 5 голды, чем выбивать из данжей(серьёзно, можно примерно на 30 голды полностью одеться вместо фарма данжей), так как денег всё ровно полным полно и девать их некуда. Даже фарм дополнительных квестов уже не нужен, так как уровни без проблем качаются через повторяющееся квесты авангарда, которые ты получаешь убив моба и сдаёшь через кнопку H, после чего снова повторяешь. А ханты везде лёгкие. Знай себе нажимать две кнопки и выдавать топ урон. За ханта тоже играл и даже во времена, когда Tera была ещё не казуальной он был до безобразия лёгким, что можно было просто кататься лицом по клавиатуре быть в топе по урону. х) |
MeowMurOffline
Понедельник, 11.02.2019, 17:22 # Pavlentuz, ну, раньше система уровней немного адекватно работала. И если, допустим, ты попадал в данж где мобы на 3-4 лвла выше твоего, то тебе просто ссали в лицо.
После пары заходов - ситуация в корне менялась. А потом ввели "очки снаряжения", и стало плевать на уровни. |
PavlentuzOffline
Вторник, 12.02.2019, 01:30 # MeowMur, Ну да, раньше всё было заметно сложнее и париться со шмотом больше надо было, а сейчас ни хилки юзать не надо, не париться из-за уклонениями от ударов. Просто стоишь и тыкаешь босса, пока тот не откинется.
Да сейчас всё больше на шмоте, а уровни что-то вообще нифига не дают, кроме скилов. |
¥atoOffline
Суббота, 30.03.2019, 12:45 # Не нравятся мне ммо рпг...........
Но эта не плохая |
| |||