Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры TERA Online (Интереснейшая рпг) |
TERA Online |
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 12:05 # В этом обзоре речь пойдет о великолепной MMORPG разработанной корейской студией Bluehole, TERA (The Exiled Realm Of Arborea). Действие игры разворачивается на двух континентах именуемыми Shara и Arun, которые по истории мира TERA до начала ее вселенной были двумя титанами но по неизвестной никому причине заснули так и появились эти два континента. При входе в игру первым делом на что мы обратим внимание это на количество рас предоставленных нам игрой, а их целых 7:
Что невозможно не заметить, так это то что не одна из рас не привязана к выбираемому классу, а это значит что вы можете быть человеком лучником или эльфом берсерком, что определенно не может не радовать. Классов же на выбор нам предоставлено аж целых восемь, которые включают в себя:
Упс, в меня вторглись - Sirenia - Понедельник, 31.08.2015, 12:36 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 12:10 # Мне по обзорам понравилась, но я не играла..
Упс, в меня вторглись - Sirenia - Понедельник, 31.08.2015, 12:45 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 12:37 # Sorata, умный такой сам бы написал, а насчет классов я пишу основные, а те кто захочет играть сами разберуться
|
VenzardOffline
Понедельник, 31.08.2015, 12:44 # Мне игра понравилась. Прешол как только подписака в WoW кончилась. Честно до неё ни играл в ММО с системой без цели очень доставляет макать мечём и рубить вражин направо и налево.:) Грефен оценьть не могу так как играю на минималках а там такое мыльцо вместо текстур я бы даже сказал отличное моющее средство для глаз. (комп слабенький:( ) Система доната немного порадовала так как предметов влияющий на твой гир эквипа нет НО есть кууууууууууууууууча кастумизации прсонажа кастумизация кастумизация и ещё раз кастумизация кастумизируйте ВСЁ оружие, броню, и даже нижнее бельё.... Во славу эстетики кастумизируйте! В квестах ничего не обычного руби мобов собирай итемы и занимайся эскортом и защитой НПЦ.... НА этом я пожалуй закончу и порекомендую данную ММО. И так подведём итоги: Хочешь создать лоли девочку с ушками и нарядись ёё в разное нижнее бельё добро пожаловать в TERA грязный толстый развратник:)!ВОООТ
Р.S Псссс....Парень за нижнее бельё нужно ДОПЛАТИТЬ Упс, в меня вторглись - Venzard - Понедельник, 31.08.2015, 12:46 |
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 12:46 # Sorata, ах, да я в нее не играла, так бы написала сама)) а так сори от левого человека обзор)
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 12:46 # Venzard, ахаха щас туда все извращенцы пойдут)
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 31.08.2015, 13:26 # Sirenia, нет, извращенцев там как-то не видать, а вот школота там на каждом шагу, да и играют щас все за женских персонажей расы эльфов и кастаников так как только они могут быть инженерами.
P.S. Элин самая миленькая раса. |
ВеликийOffline
Понедельник, 31.08.2015, 13:30 # Элинок там море =_=
педофилы кругом школьники кругом сюжетка так себе донат просто ой ой какой( даже обидно графика не плоха но игра на 3 из 5 играла,забросила давно |
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 13:30 # Pavlentuz, ну школоты во всех играх полно)
поиграть надо в нее |
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 31.08.2015, 13:48 # Sirenia, о напиши если будешь, проведу тебе экскурсию.)
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 13:48 # Pavlentuz, хихи обязательно) я давно собираюсь)
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:00 # Sirenia, только не бери инженера, а то будешь как и остальные 90%(все они инженеры) игроков на сервере сидеть и ждать когда тебе найдет данж(я ждал за инженера когда найдет данж примерно час).
|
ДаринэльOffline
|
MonstrOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:01 # Смотрела, как Роджер играла
Норм так, вроде с: |
| |||