Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры TERA Online (Интереснейшая рпг) |
TERA Online |
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 12:05 # В этом обзоре речь пойдет о великолепной MMORPG разработанной корейской студией Bluehole, TERA (The Exiled Realm Of Arborea). Действие игры разворачивается на двух континентах именуемыми Shara и Arun, которые по истории мира TERA до начала ее вселенной были двумя титанами но по неизвестной никому причине заснули так и появились эти два континента. При входе в игру первым делом на что мы обратим внимание это на количество рас предоставленных нам игрой, а их целых 7:
Что невозможно не заметить, так это то что не одна из рас не привязана к выбираемому классу, а это значит что вы можете быть человеком лучником или эльфом берсерком, что определенно не может не радовать. Классов же на выбор нам предоставлено аж целых восемь, которые включают в себя:
Упс, в меня вторглись - Sirenia - Понедельник, 31.08.2015, 12:36 |
DomovenokOffline
Понедельник, 31.08.2015, 21:40 # 150к доната это вполне реально, донят и не такими суммами, донят в каждый платный ивент и что только не делают :)
Продают почку, печень, лёгкое хD Как говорит один мой знакомый игрок - донат это как виагра, для тех, кто сам ..ну вы поняли :D Всем бобра и исключительно хороших игр с: |
ХоттабычOffline
Понедельник, 31.08.2015, 21:45 # Sorata, ты почитал?Я говорю чел донатил в прошлой игре 150к,а не в Тере.Читай внимательно а потом уже наезды делай.
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 21:46 # Domovenok, хихи, понимаю, у меня был знакомый продавший квартиру чтоб задонить в игру
|
DomovenokOffline
Понедельник, 31.08.2015, 21:58 # Sirenia, куда мир катится)
На моей памяти один вдонил 200к, чтобы быть топом с: Хотти-кун, а что за игра была, если не секрет?) |
ДаринэльOffline
|
ХоттабычOffline
Понедельник, 31.08.2015, 22:18 # Domovenok, Royal Quest.Там такой страшный донат,так что эти 150к сделали его богом...
|
DomovenokOffline
Понедельник, 31.08.2015, 22:27 # Sirenia, я бы о таком не стала признаваться хD
Хоттабыч, такую не наю, я слышала про другую игрулю) Вывод - донат везде ХD |
ДаринэльOffline
|
Gufaka228Offline
Понедельник, 07.09.2015, 19:30 # Раньше с другом любили запереться у меня и с двух компов ПКшить всех нашего уровня. Вар и слеер это жестоко очень.
|
ЕНОТOffline
Вторник, 15.09.2015, 15:43 # Если говорить о донате, то только Аллоды онлайн, там без закинутых 20к с места не сдвинишься. А насчет Теры, то игра реально крутая, апнул разноклассовых персонажей, понравились жнецы, но их очень сильно не любят, ибо 95% жнецов - рачье без нормального шмота и эвклипа (кто поднимал лвл выше 60, тот поймет)
Самое лучшее что в ней есть - пвп арены, они реально крутые, и без нормального взаимодействия в команде вы сольете с вероятностью 99,99% Кстати, насчет доната в Тере, лично мне неприятна вещь того что, у випок есть атласы (штуки которые без проблем телепортируют в любой город), ну и маунты с быстрой скоростью бега. Хотя, есть идейка самому купить какого нибудь маунта, ибо их стилизация реально крутая, да и стоят они относительно не дорого, вот. |
DomovenokOffline
|
ДаринэльOffline
|
ЕНОТOffline
Вторник, 15.09.2015, 20:30 # Domovenok, скрины мои, мои, и только мои. Им уже около 4-5 месяцев, новых пока нету, ибо в связи с некоторыми обстоятельствами кроме как на лигу, времени играть нет)
|
DomovenokOffline
Среда, 16.09.2015, 09:06 # ЕНОТ, о Боги, какая ты там милашка :D
Ушки-ушки *~* Динозаврик...только...что там делает арбуз?о.О А вообще милота, прям мотивирует с: |
saeriaOffline
Среда, 16.09.2015, 10:42 # Игра, не плохая все как обычно жалуются на донат, но он везде)) играю периодически, после глобального обновления дарили подарки, да разработчики не зациклены на донате.
Графика не плохая пвп присутствует, получать уровень намного легче чем в других играх подобного жанра. Играю за высших эльфов, класс лучник. Была бэта тестером игры некоторые лаги и дисбаланс есть, но это сейчас есть в каждом проекте)) если есть желание пишите, попутешествуем по миру Tera вместе ;-)) Упс, в меня вторглись - saeria - Среда, 16.09.2015, 10:51 |
| |||