Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Общение на разные темы Компьютерные игры TERA Online (Интереснейшая рпг) |
TERA Online |
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 12:05 # В этом обзоре речь пойдет о великолепной MMORPG разработанной корейской студией Bluehole, TERA (The Exiled Realm Of Arborea). Действие игры разворачивается на двух континентах именуемыми Shara и Arun, которые по истории мира TERA до начала ее вселенной были двумя титанами но по неизвестной никому причине заснули так и появились эти два континента. При входе в игру первым делом на что мы обратим внимание это на количество рас предоставленных нам игрой, а их целых 7:
Что невозможно не заметить, так это то что не одна из рас не привязана к выбираемому классу, а это значит что вы можете быть человеком лучником или эльфом берсерком, что определенно не может не радовать. Классов же на выбор нам предоставлено аж целых восемь, которые включают в себя:
Упс, в меня вторглись - Sirenia - Понедельник, 31.08.2015, 12:36 |
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
|
MonstrOffline
|
ХоттабычOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:18 # Не люблю платные игры...Но в эту решил поиграть,ибо с моей старой игры Royal Quest все топовые игроки-имбы перешли в Теру много и друзей было,попробовал,ну норм вроде.Но она для меня чертовски стандартна,хоть да,было интересно играть.Но без доната фигово все одно.С 4гигами оперативки и 2 гиговой видеокартой игра отлично идет.Но как по мне игра стандартна,быстро перехотел играть.
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:19 # Хоттабыч, ну все мморпг такие)) все китайское и одно и тоже))
Эх, я вот задумалась играть или нет)) |
PavlentuzOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:23 # Хоттабыч, ну за донат в тере можно купить только нижнее бельё для элинок и других рас и прочие предметы кастомизации, а летает тера и на 4 гигах оперативы и 1 гиговой видяхе.
|
ХоттабычOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:29 # Sirenia, не вижу смысла играть в игру(платную),только немного лучше за остальные бесплатные мморпг.
Pavlentuz, ну дак правильно,игра платная,там и не должно быть сильного доната... |
ДаринэльOffline
|
ХоттабычOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:31 # Туда ушел один чел с моей прошлой игры,так он в месяц около 150 тысяч рублей вкладывал,щас он задрот в Тере и там крут...Хз донатит ли.
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:32 # Хоттабыч, ахаха многие так делают в онлайн играх))
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:36 # Хоттабыч, кто тебе сказал что тера платная? О_о
|
ХоттабычOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:37 # Pavlentuz, была платная год назад.Сам играл в нее первую пред плату заплатил(ибо огромная скидка была),а потом за неделю забросил.
Эх блин,придумали б игру как у Мастерах Меча,с полным погружение,тогда бы поиграли б.... |
PavlentuzOffline
Понедельник, 31.08.2015, 14:49 # Хоттабыч, это просто покупка доступа к ЗБТ русской версии на которую кстати можно было попасть и бесплатно, а если внимательнее почитать, то можно заметить такие надписи как "Ранний доступ".
Добавлено (31.08.2015, 14:49) |
HomkaOffline
Понедельник, 31.08.2015, 15:40 # Радость моя, хоть и надоевшая.. 3-х персов до 65 лвл довела.
Хоть и были обновления,но..она быстра надоедает с длительным опытом игры. |
SorataOffline
Понедельник, 31.08.2015, 21:27 # Хоттабыч, ты сам понимаешь о чем говоришь? Платная игра, 150 тысяч доната. Ты нормальный?
|
| |||