Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Малютки в рифме - по стопам поэтов (Игра с рифмой) |
Малютки в рифме - по стопам поэтов |
ApelsinKaOffline
Суббота, 02.07.2016, 02:52 # Тевирп, Малютки! Эта игра создана для тех, кто не умеет рифмовать, но очень уж хочет попробовать себя в роли поэта. Ну или для тех, кто с рифмой дружит, но хочет развлечься и скрасить свои будни. Вся суть игры заключается в следующем: Один Анибоксёнок берет любое четверостишие знакомого стихотворения. Другой игрок оставляет в этом стихотворении только последние слова. То бишь, только рифму и сочиняет стих на свой лад. Вроде бы всё легко и просто! Надеюсь, каждый из вас найдет в себе талант поэта и позже сможет писать свои великолепные произведения, скидывая их в эту темку: ~шмяксчулочек~. А пока.. я начинаю :) Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. |
KlerikOffline
Пятница, 28.05.2021, 11:56 # Отнюдь, не к месту фриволья рати,
Провалы планов, дефицит затей.. Стихи тогда приходятся некстати, Когда и чужды чувства для людей. ~~~ Каждый вечер, лишь только погаснет заря, Я прощаюсь, желанием смерти горя, И опять, на рассвете холодного дня, Жизнь охватит меня и измучит меня! |
| |||