Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Малютки в рифме - по стопам поэтов (Игра с рифмой) |
Малютки в рифме - по стопам поэтов |
ApelsinKaOffline
Суббота, 02.07.2016, 02:52 # Тевирп, Малютки! Эта игра создана для тех, кто не умеет рифмовать, но очень уж хочет попробовать себя в роли поэта. Ну или для тех, кто с рифмой дружит, но хочет развлечься и скрасить свои будни. Вся суть игры заключается в следующем: Один Анибоксёнок берет любое четверостишие знакомого стихотворения. Другой игрок оставляет в этом стихотворении только последние слова. То бишь, только рифму и сочиняет стих на свой лад. Вроде бы всё легко и просто! Надеюсь, каждый из вас найдет в себе талант поэта и позже сможет писать свои великолепные произведения, скидывая их в эту темку: ~шмяксчулочек~. А пока.. я начинаю :) Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. |
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 03.10.2016, 20:54 # Был блеск и богатство, могущество трона, Всемирная слава, хвала и почет. И было кольцо у царя Соломона, На нем была надпись-"и это пройдет"! Крутилась. вертелась. владычица трона Ее так манила хвала и почет. И мужем хотелось -царя Соломона! Лишь мать причитала -"и это пройдет"! Я люблю этот город вязевый, Пусть обрюзг он и пусть одрях. Золотая дремотная Азия Опочила на куполах. Упс, в меня вторглись - Риаc_Гремори - Понедельник, 03.10.2016, 20:54 |
ᏁинOffline
Понедельник, 03.10.2016, 20:56 # Мне не нравится эта реальность...
Я спотыкаясь все вновь и вновь. Да-да. Это кому-то приносит радость, А я лишь хочу увидеть их кровь. Куда ни погляди – свобода быть собой: Расчерчивать простор то прямо, то по кругу, Сквозить и трепетать, чирикать вразнобой И песней призывать безвестную подругу; |
MrsAliceOffline
Понедельник, 03.10.2016, 21:04 # Никогда не желай оставаться наедине с собой,
Рисуй свою жизнь, не ходя по кругу, Пытайся, старайся, беги в разнобой, И на встречу приключений бери с собой подругу. Никогда не увлекалась такими заклинаниями, Не ожидая, что розы завянут прямо на руках, И мы остаемся лишь наедине с воспоминаниями, А мертвые шипы оставляют следы на холодных ногах. |
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 03.10.2016, 21:05 # Явью или сном является реальность,Смогу ли я проснуться вновь? Ощутить те моменты, жизни радость, Но под ногами одна лишь кровь. Порой, я хочу так вернуться в реальность, Возможно мне стоит слетать туда вновь? И вспомнить былое, ту жизнь и ту радость. Чтоб круче, чтоб ярче "бегала" кровь ссори. не заметила. мое задание-выше |
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 03.10.2016, 21:07 #
|
Риаc_ГремориOffline
Понедельник, 03.10.2016, 21:17 # Никогда не увлекалась такими заклинаниями,Не ожидая, что розы завянут прямо на руках, И мы остаемся лишь наедине с воспоминаниями, А мертвые шипы оставляют следы на холодных ногах. Ты морила его заклинаниями. Приносила яд на руках. Ты жила лишь воспоминаниями, Не видя корост на ногах Я люблю этот город вязевый, Пусть обрюзг он и пусть одрях. Золотая дремотная Азия Опочила на куполах. |
ApelsinKaOffline
Вторник, 06.06.2017, 17:09 # Я люблю этот город вязевый, Пусть обрюзг он и пусть одрях. Золотая дремотная Азия Опочила на куполах. По улице в конец, где крепкий домик вЯзевый, Мой дедушка живёт - ослеп, телЕсами одрях. Но всё же теплится в душе его - младая Азия И помнит сердце отраженье неба в куполах. Он не страдал, он не ходил за нею. Не объяснялся, кепку теребя... Она сама, однажды, чуть робея Ему сказала: "Я люблю тебя". |
DeviantOffline
Вторник, 06.06.2017, 19:51 # Он не страдал, он не ходил за нею. Не объяснялся, кепку теребя... Она сама, однажды, чуть робея Ему сказала: "Я люблю тебя". Он очень скромно лежал под нею. Тянул поясок - застежки теребя... Наконец убрал руки, прочь, робея "Я не сниму лифак с тебя"((( Утро. дождь стучит в окно, Солнце спряталось за тучи, Мне удобно и темно, Я лежу в гробу от gucci. Упс, в меня вторглись - Deviant - Вторник, 06.06.2017, 19:53 |
DomovenokOffline
Четверг, 15.06.2017, 16:31 # Утро. дождь стучит в окно, Солнце спряталось за тучи, Мне удобно и темно, Я лежу в гробу от gucci. Каждое утро смотрю я в окно "Ну и лето - сплошные тучи!" Дома что днём, что ночью - темно.. Не подходит погода для туфелек by Gucci :< И упало каменное слово На мою еще живую грудь. Ничего, ведь я была готова. Справлюсь с этим как-нибудь. |
DeviantOffline
Воскресенье, 25.06.2017, 11:15 # Не успел и промямлить последнее слово
Она уткнула лицом его в грудь. Хватит болтать, я давно уже готова. Ты постарайся уж, хоть "как-нибудь". Не станут ныть любовницы и жены, Когда падут на грудь земли солдаты... Пусть вьются над погибшими вороны. Зато живым достанутся дукаты... |
DomovenokOffline
Суббота, 08.07.2017, 18:01 # Когда придёт она, уйдут мужья и жёны,
Останутся только они - солдаты, Различье мёртвых тел увидят лишь вороны, Пока верхушка будет собирать дукаты. Видно, так заведено навеки - К тридцати годам перебесясь, Всё сильней, прожженные калеки, С жизнью мы удерживаем связь. |
MeowMurOffline
Суббота, 13.10.2018, 23:38 # Заперевшись в комнате своей навеки
Мы не покинем её - хоть "перебесясь", Ведь мы эмоциональные калеки, Со внешним миром потеряли связь. Как там в белечьем колесе? Что там с чёртовым уровнем сложности? Как тупятся садовые ножницы О цветы в твоём сказочном сне? |
ЙольOffline
Воскресенье, 14.10.2018, 19:45 # Поломка спиц в любовном колесе,
Приносит измены и прочие сложности. Просто достань с комода ножницы И всё закончится для вас во сне. - - - Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. |
DomovenokOffline
Среда, 17.10.2018, 00:10 # Опала осенняя липа,
И снова не спать опять, Медленно ветер осыпал, Листья на алую прядь.. ~~~ Милый друг! От преступленья, От сердечных новых ран, От измены, от забвенья Сохранит мой талисман. |
SоtоNяшkaOffline
Четверг, 18.10.2018, 18:14 # Милый друг! От преступленья, От сердечных новых ран, От измены, от забвенья Сохранит мой талисман. И несметных тёмных ран. Я проснусь от забвенья, И в руках мой талисман. Разлетелись все осколки, По таинственным мирам, И найти б кусочек мира, И спокойные ветра. Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Четверг, 18.10.2018, 18:27 |
| |||