Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Малютки в рифме - по стопам поэтов (Игра с рифмой) |
Малютки в рифме - по стопам поэтов |
ApelsinKaOffline
Суббота, 02.07.2016, 02:52 # Тевирп, Малютки! Эта игра создана для тех, кто не умеет рифмовать, но очень уж хочет попробовать себя в роли поэта. Ну или для тех, кто с рифмой дружит, но хочет развлечься и скрасить свои будни. Вся суть игры заключается в следующем: Один Анибоксёнок берет любое четверостишие знакомого стихотворения. Другой игрок оставляет в этом стихотворении только последние слова. То бишь, только рифму и сочиняет стих на свой лад. Вроде бы всё легко и просто! Надеюсь, каждый из вас найдет в себе талант поэта и позже сможет писать свои великолепные произведения, скидывая их в эту темку: ~шмяксчулочек~. А пока.. я начинаю :) Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. |
ЙольOffline
Понедельник, 22.10.2018, 21:57 # Войн былых торчат осколки
Чего не хватает нашим мирам? Запёкшихся ран и крепкого мира, Звука лиры и чтобы выли ветра. - - - О, как сердце мое тоскует! Не смертного ль часа жду? А та, что сейчас танцует, Непременно будет в аду. |
SоtоNяшkaOffline
Суббота, 27.10.2018, 00:08 # Пленённый в путах тоскует! Мысленно пишет: "я тебя жду." Но во снах он с ней танцует, И с трепетом горит в аду. ====================== Разбилось сердце на осколки, Когда вдруг пошатнулся мир, Тот мир, в котором, все невзгоды Казались, что их вовсе нет… Упс, в меня вторглись - SоtоNяшka - Суббота, 27.10.2018, 01:44 |
FrэñķiOffline
Суббота, 27.10.2018, 00:51 # Мы разбились на осколки
Где окажется наш мир? Мы узнали о невзгодах Потому что правды нет ========================= Когда то солнце наше грело В то лето были мы с тобой Когда тела наши нагретые Сплелись в едино меж собой |
MeowMurOffline
Суббота, 27.10.2018, 01:48 # Души тепло - давно не грело Что нам осталось впредь с тобой Хранить на солнышке нагретые Шнурки попутанные меж собой Но забыли мы, что осиянно Только слово средь земных тревог, И в Евангелии от Иоанна Сказано, что Слово это - Бог. Мы ему поставили пределом Скудные пределы естества. И, как пчелы в улье опустелом, Дурно пахнут мертвые слова Упс, в меня вторглись - MeowMur - Суббота, 27.10.2018, 01:50 |
ЙольOffline
Суббота, 27.10.2018, 05:14 # Одиночество лишь болью осиянно,
Сей свет сильней других тревог. Со мною нет Апостолов и Иоанна, Мою побитую судьбу давно покинул Бог. Не ведаю, что станет для меня пределом Уйти - перечит всем законам естества. Я так слаба. Мольба во взгляде опустелом, На языке застряли грязные, прощальные слова. - - - Любви прозрачная рука Однажды так сжимает сердце, Что розовеют облака И слышно пенье в каждой дверце. |
FrэñķiOffline
Суббота, 27.10.2018, 06:54 # MeowMur, где,где. Придумал.
Добавлено (27.10.2018, 07:08) |
MeowMurOffline
Понедельник, 29.10.2018, 11:37 # Причин больше не найти Чтобы быть вместе нам, Не сохранил той красоты Нашей любви, сгоревший храм. -------- Русь бредит Богом, красным пламенем, Где видно ангелов сквозь дым… Они ж покорно верят знаменьям, Любя свое, живя своим Упс, в меня вторглись - MeowMur - Понедельник, 29.10.2018, 11:39 |
FrэñķiOffline
Понедельник, 29.10.2018, 12:31 # MeowMur,
Ты видишь дом охвачен пламенем Когда не видишь выхода сквозь дым, Тогда поймешь, что это было знаменьем Все то, что ты считал своим. --------------------------------------------------- Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И травинка, и лесок В поле каждый колосок. |
DomovenokOffline
Пятница, 02.11.2018, 00:14 # Кажется, что у меня,
Очень странная семья, Можем мы уйти в лесок, Вплести в косы колосок~ Но вдруг последняя сила В синих глазах ожила: «Хорошо, что ты отпустила, Не всегда ты доброй была». |
ЙольOffline
Пятница, 02.11.2018, 01:03 # Бог ты мой, что за чертовская сила?
Пугало танцует в огороде, тыква ожила. Ведьма с метлы смешок отпустила, И полетела туда, где когда-то была. - - - Лучше бы тебе по Нилу Плыть, дитя, в корзине! Позабыл отец твой милый О прекрасном сыне. |
Kotenok_iz_adaOffline
Суббота, 30.03.2019, 18:30 # Как-то раз плыл я по Нилу.
Плыл в трухлявой корзине! С виду крокодил милый, Но надо позаботиться о сыне. ___ Вы знаете, что люди могут не вернуться? зажав всю волю в кулаке, Вас отпустить? и как-то утром с мыслями, но не о Вас, проснуться и больше Вас не ждать и не о Вас грустить |
DomovenokOffline
Четверг, 16.04.2020, 00:12 # Невозможно на наш сайт не вернуться,
И дни, что с Рыжиком делила, отпустить, Невозможно без мыслей о нём проснуться, И о днях, что провела без него, не грустить ~ *** Светить всегда, светить везде, До дней последних донца, Светить — и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! |
KlerikOffline
Четверг, 16.04.2020, 06:42 # Domovenok, вчера не прочёл содержание темы. sorry my fault
О чем ты лозунг, солнце, гвозди? Держи ты лучше винограда грозди Ведь это твоё солнце постаралось Нам подарило сладостную радость ### Не жги мосты они тебе ещё нужны Не сможешь убежать ты от Луны Твой мир стал сериалом-драмой Не подведи своего сердца даму |
DomovenokOffline
Четверг, 16.04.2020, 12:26 # Скафандры и противогаз нужны,
В обычном мире, далёком от Луны, Чтобы не закончилось всё это драмой, Примерь костюмчик и на себя, и на даму~ Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. |
KlerikOffline
Четверг, 16.04.2020, 14:27 # Весь мой порыв остыл безнадежно,
Остался я без шансов судьбой томим, Марионеткой стал в руках твоих я нежно, И не прошу тебя отказывать другим. %%% Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. |
| |||