Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Наше творчество Книжная полка Малютки в рифме - по стопам поэтов (Игра с рифмой) |
Малютки в рифме - по стопам поэтов |
ApelsinKaOffline
Суббота, 02.07.2016, 02:52 # Тевирп, Малютки! Эта игра создана для тех, кто не умеет рифмовать, но очень уж хочет попробовать себя в роли поэта. Ну или для тех, кто с рифмой дружит, но хочет развлечься и скрасить свои будни. Вся суть игры заключается в следующем: Один Анибоксёнок берет любое четверостишие знакомого стихотворения. Другой игрок оставляет в этом стихотворении только последние слова. То бишь, только рифму и сочиняет стих на свой лад. Вроде бы всё легко и просто! Надеюсь, каждый из вас найдет в себе талант поэта и позже сможет писать свои великолепные произведения, скидывая их в эту темку: ~шмяксчулочек~. А пока.. я начинаю :) Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет. |
ApelsinKaOffline
Воскресенье, 07.08.2016, 14:13 # Пусть нам не всем всего хватает, Но всех равняет ада страх: Кто здесь на лаврах почивает, Там будет греться на углях. Добрых дел нам всем хватает, Вот только есть особый страх, Что зло в Раю забытом почивает, А добродетель в Адовых углях. Неприступных столько идей Вышло, выросло, образовалось, И прекраснейших из людей Мне по жизни всегда встречалось. |
DeadFolksOffline
Пятница, 19.08.2016, 20:42 # От Hazam`ы, потому что мне ничего в голову не пришло. :о Но полна голова идей, Из которых образовалось, Целый мир для новых людей, Жизни где, никогда не встречалось. ### Над могилой не плачь моей, Я не там, не уснула в ней. Я у тысяч ветров навек, Я пушистый и мягкий снег. |
NuraryOffline
Пятница, 19.08.2016, 22:49 # DeadFolks, что за минорное стихотворение =.=
Никто не узнает тайне моей, ведь я молчу и только мысли о ней и о ней. Её образ в моём сердце поселился навек, чьё сердце прекрасно, как только что выпавший снег. А теперь можете проклинать меня^^ I see the end of the world - I know that I can not be saved. I feel like inside me it hurt, But outside i'm a brave. |
WiselyOffline
Пятница, 19.08.2016, 23:08 # I see the end of the world - I know that I can not be saved. I feel like inside me it hurt, But outside i'm a brave All we see the world, Nobody can't say he saved. Sometimes their hurt, When must be very brave. Ничего сложного~ А вот бредовый стишок от меня: Любой из нас в мечтах витает О дальних путешествиях... Но вот Проходит жизнь - и времени хватает Лишь кое-как полить свой огород! Упс, в меня вторглись - Nayi-chan - Пятница, 19.08.2016, 23:11 |
ApelsinKaOffline
Вторник, 27.09.2016, 20:57 # Любой из нас в мечтах витаетО дальних путешествиях... Но вот Проходит жизнь - и времени хватает Лишь кое-как полить свой огород! Дух урожая вокруг витает Фрукты поспеют вот-вот Мне витаминов так не хватает Пойду сожру весь огород! :)) Ваш дед портной, ваш дядя повар, А вы, вы модный господин — Таков об вас народный говор, И дива нет — не вы один. |
DominikOffline
Вторник, 27.09.2016, 21:13 # Ваш дед портной, ваш дядя повар, А вы, вы модный господин — Таков об вас народный говор, И дива нет — не вы один. Раздался визг - Орёт на кухне повар, "Готово Жрать, мой милый господин!", Из уст его махачкалинский говор - Лишь только он, лишь он один. Давным-давно, средь общей суеты Я замечаю веяния моды, Что внешние стандарты красоты Нам задают моральные уроды. |
ApelsinKaOffline
Вторник, 27.09.2016, 21:18 # Давным-давно, средь общей суеты Я замечаю веяния моды, Что внешние стандарты красоты Нам задают моральные уроды. Как же много в жизни суеты, Кругом видны мне жертвы моды, Мы требуем от ближних красоты, Но почему-то все вокруг уроды. Не пленяйся бранной славой, О красавец молодой! Не бросайся в бой кровавый С карабахскою толпой! |
DominikOffline
Вторник, 27.09.2016, 22:36 # Не пленяйся бранной славой, О красавец молодой! Не бросайся в бой кровавый С карабахскою толпой! Жил мальчик, обделённый славой, Всё мастерил, пока был молодой, В тот вечер как жахнуло и дым кровавый, Тёмным облачком пролетел над толпой. Хоть жизнь - иллюзий пленница, Но с возрастом ясней: Нельзя к кому-то клеиться, Когда просрочен клей! |
ApelsinKaOffline
Вторник, 27.09.2016, 22:39 # Хоть жизнь - иллюзий пленница, Но с возрастом ясней: Нельзя к кому-то клеиться, Когда просрочен клей! Наркоты я пленница, Нет ничего ясней: Если жизнь не клеится, Ты понюхай клей! Ещё мечтаю я конечно же о том, Чтобы уснуть спокойно со своим "котом". И ни о чем не думать никогда, Счастливой быть всегда-всегда. |
DominikOffline
Вторник, 27.09.2016, 22:44 # Ещё мечтаю я конечно же о том, Чтобы уснуть спокойно со своим "котом". И ни о чем не думать никогда, Счастливой быть всегда-всегда. Рассуждаю я о том, Что двигает моим котом, Не понять мне его никогда - Усатая морда спит всегда. - Апельсинка, апельсинка, Почему ты жёлтой стала? - Потому что, потому что Я на солнышке лежала. |
ApelsinKaOffline
Вторник, 27.09.2016, 22:48 # - Апельсинка, апельсинка, Почему ты жёлтой стала? - Потому что, потому что Я на солнышке лежала. Есть на сайте Апельсинка, Она недавно злюкой стала, Всё понятно: потому что Долго среди злюк лежала. Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя! Одна в глуши лесов сосновых Давно, давно ты ждешь меня. |
DominikOffline
Воскресенье, 02.10.2016, 20:32 # Обривают парней молодых и суровых,
Любимая родина - мать моя! Сошлют туда, где шишек много сосновых, Всего годик пройдёт и отпустят меня. Всё тихо - полная луна Блестит меж вётел над прудом, И возле берега волна С холодным резвится лучом. |
ᏁинOffline
Понедельник, 03.10.2016, 19:53 # На небе полная луна,
Сижу на склоне пред прудом, О склон расщеплится волна, На ней заметен рисунок лучом... Я в уроки окунулся И чуть-чуть не захлебнулся. Кто же столько задает? Это ж сразу на весь год! |
WiselyOffline
Понедельник, 03.10.2016, 20:34 # Цитата Я в уроки окунулся И чуть-чуть не захлебнулся. Кто же столько задает? Это ж сразу на весь год! В мира ложь мы я окунулся, И сразу чуть не захлебнулся. Кто темп такой здесь задает? Видеть не первый уже год! Был блеск и богатство, могущество трона, Всемирная слава, хвала и почет. И было кольцо у царя Соломона, На нем была надпись-"и это пройдет"! |
MrsAliceOffline
Понедельник, 03.10.2016, 20:46 # Был блеск и богатство, могущество трона, Всемирная слава, хвала и почет. И было кольцо у царя Соломона, На нем была надпись-"и это пройдет"! Несметное богатство, могущество трона, Геройство человека, хвала и почет, И свергнул смертный царя Соломона, Пропала скорбь , и рана пройдет... Явью или сном является реальность, Смогу ли я проснуться вновь? Ощутить те моменты, жизни радость, Но под ногами одна лишь кровь. |
| |||