Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
Arikata189Offline
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
Arikata189Offline
|
KimikoOffline
Понедельник, 20.07.2020, 12:26 # Банановая рыба - вполне себе интересное аниме :3
Упс, в меня вторглись - Kimiko_Nakano - Понедельник, 20.07.2020, 20:30 |
ArcherOffline
Понедельник, 20.07.2020, 19:12 # Netflix - Перелом.
Сюжет слизан с потрясающего рассказа Л.Рона Хаббарда "Страх". |
KimikoOffline
Вторник, 21.07.2020, 18:13 # Хвост Феи 3 сезон *^*
Как я про него могла забыть? :С |
KimikoOffline
Пятница, 24.07.2020, 12:15 # Досматриваю Семь смертных грехов, последний сезон и начинаю смотреть Моя геройская академия, последний сезон
|
Arikata189Offline
Пятница, 24.07.2020, 12:43 # «Яркая Чихая» второй сезон.
Я влюблена в это аниме! Честно... шедевр!!! |
ArcherOffline
Пятница, 24.07.2020, 19:27 # уже третий раз смотрю Виолетту Эвергарден.
я влюбился в это аниме! |
PavlentuzOffline
Пятница, 24.07.2020, 19:53 # Досматриваю Межвидовые рецензенты.)
Начинал смотреть ещё онгоингом, но не дождался выхода новых серий и как-то забил, а сейчас вернулся досмотреть.) |
GR33DOffline
|
Arikata189Offline
Пятница, 24.07.2020, 20:54 # Аrcher, кстати мне советовали мои ученики, думаю посмотреть! Ты аж третий раз пересматриваешь... Жесть)
|
IcedogiasOffline
Суббота, 25.07.2020, 00:05 # Сейлор Мун :0 Говорят, что впереди еще очень много филлеров и дальше сюжет будет более закручен, но в принципе, для расслабона вечерком пойдет. еще два сезона до Сейлор уран *-*
|
KlerikOffline
Суббота, 25.07.2020, 10:18 # Маска героя 1 сезон (это детектив с элементами экшена) давно был в списке на просмотр, но только сейчас глаз упал на него. Да и рейтинг у него как раз что надо. Пока годно.
Упс, в меня вторглись - Essei - Суббота, 25.07.2020, 10:18 |
| |||