Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
TiomaruOffline
|
NieaOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 19.05.2020, 09:53 # Шоколад Купидона вчера начал смотреть. да гаремник, но надолго меня не хватит) почему-то рисовка нравится. Только из-за неё смотреть стал. Она не похожа на абсолютно японский стиль. Какая-то смесь. А ещё студия которая это аниме создала, когда-то сделала другое аниме Аватар Короля, которое я тоже смотрел.
|
WastefieldOffline
Вторник, 19.05.2020, 13:12 # Ложные выводы / Kyokou Suiri
странноватое, спокойное, шаблонность слегка ощущается но не сильно, не раздражает, свежее (2020), призраки, духи, суеверия из прошлого в современном мире, бессмертие, может оказаться весьма ценным Упс, в меня вторглись - Wastefield - Вторник, 19.05.2020, 13:13 |
MiGaMiOffline
Вторник, 19.05.2020, 14:19 # Пламенная бригада пожарных.
Этот рыцарь это просто не что. Орали в голос, когда смотрели его атаку с Сильвером :D |
ArcherOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 20:03 # Fate/Stay Night: UBW. Все предыдущие части посмотрел.
Осталось посмотреть арку Сакуры, но там два полных метра, чё-то неохота смотреть... Боюсь испортить впечатление. |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 24.05.2020, 20:06 # Fate/Stay Night: UBW. Все предыдущие части посмотрел.Осталось посмотреть арку Сакуры, но там два полных метра, чё-то неохота смотреть... Боюсь испортить впечатление. Soul Eater |
ArcherOffline
|
TiomaruOffline
Четверг, 18.06.2020, 19:50 # Наконец-то досмотрела. Кто-то говорил, что это один из самых слабых сезонов, но мне всё очень и очень понравилось.
Сейчас смотрю "Улыбайся на подиуме" :) |
MatsukoOffline
|
MiGaMiOffline
|
PendulumOffline
|
| |||