Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
RumikoOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:21 # Цитата Herenu () Ааа, я это аниме тож недавно посмотрела)) И как дальнейшее развитие собитый? Понравилось? с: Я пока пару серий глянула, а дальше времени пока посмотреть нету. |
KlerikOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:33 # Rumiko, не выложил бы его сюда если бы не понравилось) редко когда такое аниме случается, чтоб все герои благородные) да ещё и рисовка мне нравится.
|
PendulumOffline
Воскресенье, 12.04.2020, 22:13 # Вторжение Гигантов, лень матушка мангу читать, поэтому смотрю аниме :о
*чтото леви мне теперь не особо нравится* |
KlerikOffline
Понедельник, 13.04.2020, 13:06 # Дитя чудовища (2015) (Япония) фэнтези, приключения.
Аниме о том, что твоя душа имеет память. И очень тёмные и негативные эмоции, связанные с ней, обязательно, когда-нибудь дадут о себе знать. Что в свою очередь, может сказаться не только на обладателе этой души, но и на окружающих. Без цензуры и без ню. К семейному просмотру. |
KlerikOffline
|
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
|
KimikoOffline
|
VestnitsaOffline
Понедельник, 13.04.2020, 22:55 # Досматриваю: Повторная жизнь. с: Довольно таки интересная тема. с:
|
KimikoOffline
|
MiGaMiOffline
|
MatsukoOffline
Среда, 15.04.2020, 18:22 # Засела Наруто пересматривать
Параллельно Глухомань смотрю, супер анимешка |
KimikoOffline
|
ArawonOffline
Пятница, 17.04.2020, 01:01 # «91 день» недавно начал смотреть и, честно говоря, не могу оторваться от просмотра. Сам по себе обожаю тему мафии, гангстеров, копов и всей прочей криминальной компашки, а тут этого добра бери не хочу! И постоянно поражает психология главного героя, да и от сюжета можешь ожидать чего угодно. Абсолютно.
Параллельно начал пересматривать «Дюрарара!!» (последний раз смотрел где-то в 2016-ом году, когда новый сезон вышел, и больше к нему не притрагивался). Как ни крути, а анимеха бомбезная. Особенно нравится и поражает то, что все персонажи как-либо связаны между собой. А вы видели сходку «Долларов»? Не, ну вы видели, видели? Упс, в меня вторглись - Arawon - Пятница, 17.04.2020, 01:04 |
ЛатексOffline
Пятница, 17.04.2020, 02:20 # ХАНТЕР Х ХАНТЕР / HUNTER X HUNTER REMAKE продолжаю смотреть
|
| |||