Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 29.03.2020, 19:02 # "Разве я не просила усреднить мои способности в следующей жизни?!"
Очень весёлое и легко смотрятся и там много или не много но лоли есть *^* |
KlerikOffline
|
KimikoOffline
Воскресенье, 29.03.2020, 21:02 # Essei, фу-фу это плохое аниме, но по трейлеру было хорошим х)
|
KlerikOffline
Воскресенье, 29.03.2020, 21:06 # Да) Не для всех) Твой отзыв тоже принимается)
|
KimikoOffline
Воскресенье, 29.03.2020, 21:19 # Essei, ну нет мой отзыв в самый раз, ведь в этом аниме море то и не видно вообще почти ( 2-3 раза) :3
|
KlerikOffline
Воскресенье, 29.03.2020, 21:27 # Kimiko_Nakano, И мне нра твой отзыв) Понимаешь первое моё впечатление было точно таким же))) Пока не досмотрел до конца 12 эпизода. Моря там может и немного, но я не из-за моря) Здесь же темка называется что Вы сейчас смотрите) Так вот это я и смотрел сегодня) Мне даже хочется посмотреть второй сезон) Не знаю выйдет ли он, но что-то зацепило.
|
HerenuOffline
Понедельник, 30.03.2020, 04:48 #
|
KimikoOffline
Вторник, 31.03.2020, 21:37 # Гатчамен: Общество - Озарение
Не знала что у него есть второй сезон |
HellcatOffline
|
KlerikOffline
Среда, 01.04.2020, 20:19 # Легенда(Сага) о Винланде / Ничего пока сказать не могу. Только начал смотреть, но интересное аниме.
Упс, в меня вторглись - Essei - Среда, 01.04.2020, 20:19 |
MiGaMiOffline
|
PendulumOffline
|
KlerikOffline
Суббота, 04.04.2020, 20:37 # Итак Легенда(Сага) о Винланде. Рисовка так себе. Идея интересная. Драмы не так много. Любителям викингов и драк.
|
KlerikOffline
Воскресенье, 05.04.2020, 19:13 # Расскажу о аниме, которое смотрел даже раньше "Демонов старшей школы").
Собачья жизнь(другое название Собачьи деньки) / Dog Days (1,2,3 сезоны)[38 серий] / приключения, комедия, фэнтези Аниме о попаданцах в другой мир. Внимание! Здесь нет жестокости. Зато есть суперсилы и герои. Скорее всего, моя добрая часть просто заставила другую досмотреть до конца. И того стоило.. Доброта передаётся. Больше всего запомнился момент, когда за рукой королевы Лион Мишель Де Руа приходят доблестные рыцари и воины из других королевств. Много рассказывать не люблю. Тогда уже не интересно смотреть. Arigato! |
| |||