Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
PavlentuzOffline
Понедельник, 27.07.2020, 15:13 # Кабанэри железной крепости
Сейчас только на 4 серии. Пока вроде интересно. Нарисовано всё классно, да и музыка в аниме клёвая. |
KimikoOffline
|
ArcherOffline
Среда, 29.07.2020, 21:48 # Аrcher, кстати мне советовали мои ученики, думаю посмотреть! Ты аж третий раз пересматриваешь... Жесть) Добавлено (29.07.2020, 21:50) |
MatsukoOffline
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 30.07.2020, 19:24 # Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3
Пока что-то, как-то скучно. Прошлые пара сезонов как-то по интереснее были. |
PavlentuzOffline
Четверг, 30.07.2020, 20:26 # Что-то от нефиг делать решил посмотреть аниме Tekken(1998). :D
|
ArcherOffline
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 03.08.2020, 10:10 # Цугумомо
Досматриваю первый сезон.) Уже на 11 серии и пока всё нравится. Да, в аниме есть этти, при чём такое, которое больше походит на хентай, но в целом аниме акцентируется не на этом, а на комедии и том как герои изгоняют Амасоги.) |
MatsukoOffline
Среда, 05.08.2020, 13:51 # Доктор Стоун
Уже на 4 серии. Кажется, много недочётов, но аниме всё равно отличное. Пришлось по вкусу. Посмотрим, как будет дальше |
ArcherOffline
|
PavlentuzOffline
Среда, 05.08.2020, 18:42 # Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес
Посмотрел пока только половину первого фильма и пока вроде неплохо, но меня до сих пор не покидает чувство, что и этот рут окажется в итоге хренью, как и Бесконечный мир клинков, но я всё ещё надеюсь что хотябы один из трёх рутов окажется хорошим, а то рут Сейбер(Судьба/Ночь схватки 2006)был скучным и я где-то на середине уже сидел и думал "да когда же ты уже закончишься?", рут Рин(Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков) был просто неимоверно тупым, дырявым, рофляным и затянутым сёненом, при чём даже как сёнен он уступает многим другим представителям данного жанра. Так что я отношусь к последнему рут с опаской, что я посмотрю его, потрачу время и буду опять плеваться неделю от того на сколько же у Судьба/Ночь схватки всратая. Ну надеюсь если всё и будет плохо, то не как с Бесконечным миром клинков. |
AmourOffline
|
BelAmorOffline
Среда, 05.08.2020, 20:51 # Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась 3Пока что-то, как-то скучно. Прошлые пара сезонов как-то по интереснее были. Пытаясь поймать вдохновение смотрю Эрго Прокси - начало бодренькое, есть тайна, а к середине сериала раскрытие тайны ушло на второй план и сюжет как-то неоправданно затянулся. Смотрю Буря потерь: гибель человечества. Начало - бомба! Все эти странные явления, металлические люди, апокалипсис полным ходом. Супер! Дальше хуже. К середине сериала все сводится только к разговорам и просчетам каких-то вероятностей. Очень скучно смотреть. Клинок ведьм. Вот зацепило. Похоже, будет интересно. Пока на первых сериях - все круто. |
PavlentuzOffline
Среда, 05.08.2020, 22:40 # BelAmor, Я тебя наверно удивлю, но у меня на аве парень. Х)
Да, в озвучке Анилибрии. Она сейчас по сути самая вменяемая. От анидаба уже давно уши вянут, а из остальных разве что Шиза проджект бывает норм. Ну хз, я прошлые сезоны давно смотре и они понравились, хоть и под конец второго уже было скучновато, ну а третий пока идёт переменно, то интересно смотреть, то нет. Посмотрел первый фильм Судьба/Ночь схватки: Прикосновение небес и пока по интереснее чем Всратый край клинков, хоть и всё довольно скомкано. Хотел сразу посмотреть второй фильм, но у него всего две озвучки, первая из которых полная срань, а вторая норм, но звук отстаёт от картинки на 1-2 секунды. Как итог, скорее всего буду ждать озвучки, а пока посмотрю что-нибудь другое. Например, второй сезон Цугумомо или Эврика 7: Псалмы планет, котрую давно хочу посмотреть, так как очень понравилась Страна чудес смертников от того же автора.) |
| |||