Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
Четверг, 02.02.2023, 20:14 # Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля»
|
PendulumOffline
Четверг, 02.02.2023, 21:32 # Семь смертных грехов
(пришлось начать с 1 сезона, тк я ничего не помню) |
KimikoOffline
|
KimikoOffline
Вторник, 07.02.2023, 22:58 # Король огненной охоты
Случайно нашла и не думала что заинтересует оно меня :о Чем-то напоминает мне анимешку Из нового света :о Надеюсь будет интересно и 24 серии :3 |
MiGaMiOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 13.02.2023, 19:32 # Сёва-Гэнроку: Двойное самоубийство по ракуго
|
VestnitsaOffline
|
KlerikOffline
Воскресенье, 19.02.2023, 21:13 # GTO 5 серия
Добавлено (20.02.2023, 01:24) Добавлено (21.02.2023, 10:23) соблазн велик.. GTO 33 серия Однако же не рекомендую к просмотру, в этой степени гораздо выигрышнее и откровеннее смотрится "Необъятный океан". Бандитским этот тайтл назвать можно лишь с большой натяжкой, гораздо больше покуризма и беспечности в чрезмерных тонах с акцентом на их влияние относительно системы образования. Также есть дисбаланс в интеллектуальных способностях учеником и учителей. Будто бы учитель в данном тайтле не способен грамотно и рационально изначально мыслить. Учителя видятся гораздо более инфантильными по сравнению с учениками. Ровно до тех пор пока авторы не разрешат им стать мудрее. Или же доводя их до определённой степени отчаяния и безвыходности. Добавлено (22.02.2023, 11:25) GTO 43 серии пролетели в момент, но без неповторимого послевкусия. Жду 2 сезон "Необъятного океана", поэтому всё с ним сравниваю, даже то, что на первый взгляд не полностью совпадает с исключительно только комедийным жанром. Онидзука хотя и большой ребёнок, но пару моментов присутствует для тех же миллениалов, которые способны ввести в ностальгический вайб. Однако эта непобедимая простота и героические усилия по преодолению формирующихся на чистейшем пофигизме трудностей, приедаются. Надо было это олдскульное дело чем-то разбавить, и вот, что мне помогло SK8 the Infinity 1 сезон 2 серия Добавлено (28.02.2023, 11:27) Первый сезон SK∞ пролетел в одно мгновение. Адам, кстати, в роли безумца косплейщика на доске словно из другой вселенной пришелец в этом мире простых смертных скейтеров. Маловато присутствия прекрасного пола, бесконечно много проявлений эмоциональности и чувств М+М для 12 серий. В целом с перегибом в сторону яой'я авторы, несомненно, перестарались. Акценты расставлены и ловушки определены. И только Джо немного выпрямил общий вайб. В дальнейшем вряд ли будет столь же интересно смотреть, как это было на первых двух сериях. Индифферентное состояние по отношению к дальнейшей судьбе героев прослеживается у меня невооружённым взглядом. Что касается второго сезона, то он запланирован на конец 2023. Kaiko sareta Ankoku Heishi (30-dai)остановка на 4 серии.. Изначальное сходство с Героем щита не покидает(личное мнение, не претендующее на истинно верное). Имена Малика, Реза с трудом вписываются в общую картину. Хотя, здесь вкусовщина вероятно. Маловато фансервиса, но, стоит признать, что на БОЛЬШИЕ антропометрические нюансы авторы не поскупились. Детский тайтл, клишейно ориентированный на подростковый интерес. |
Термоядерная_ножкаOffline
|
KlerikOffline
Четверг, 02.03.2023, 21:31 #
Добавлено (03.03.2023, 13:02) Упс, в меня вторглись - Klerik - Четверг, 02.03.2023, 21:31 |
KimikoOffline
|
DarkElendilOffline
|
KlerikOffline
Вторник, 07.03.2023, 13:31 # Bocchi the Rock! 1 сезон 9 серия
Ужасно понравилась анимка Вот если бы авторы за место Гото сделали парня, был бы обязательно гарем) А так это милейший тайтл, отображающий характеры многих неформалов. Добавлено (12.03.2023, 23:36) жду второй сезон) И вроде бы психодел в безумном и странном сюжете, но насколько это совместимо с тем периодом, когда были Ковбои Бибопы и Сейлормунки. Один из символов аниме тех времён.Только-только пересмотрел FLCL 1 сезон 6 серий на одном вздохе. Классика жанра и та самая рисовка.. Онгоинг из стана маст ноу. Что касается 2 и 3 сезонов, то это без необходимости к просмотру, ибо 1 сезон всё уже сказал. Дальше лишь по необходимости пристрастий к персонажу Харуко Харухары. Замечательный образ, кстати. И синий Рикенбекер и веспа - всё сошлось единый незабываемый стиль косплея. "На горе – утюг завода, под горой живет Наота" Добавлено (13.03.2023, 23:39) Golden Boy 1 сезон 6 серия Старый психотип извращенца героя с имба'вскими скилами/ Учиться, учиться, познавать, саморазвиваться... Олдскульные мангаки даже не думали о чувствах героев, о раскрытии персонажей не дай Шепфа. Нафиг. Есть же химия, сексология, контуры гениталий, фури-кури и на этом полагали они всем зайдёт) Однако и рейтинг говорит сам за себя) Прокатило. Кстати, он по прежнему в статусе онгоинга.. так как в 2022 году ждали проды, но что-то как всегда пошло по косой и ребята решили убить надежду своего зрителя. Не ново) Ну, и на ужин Sakigake!! Cromartie Kôkô 1 сезон 2 серия.. #не смотрите данное аниме/ Здесь всего моего словарного запаса обсценной лексики не хватит для всеобъемлющей интерпретации увиденного. Однако, дурные привычки заразительны. Добавлено (14.03.2023, 15:24) Добавлено (15.03.2023, 23:46) Упс, в меня вторглись - Klerik - Вторник, 07.03.2023, 13:31 |
KimikoOffline
Четверг, 16.03.2023, 00:04 # Власть книжного червя
Я думала что-то по интереснее будет, но да ладнло :о Может позже интересно будет :3 Упс, в меня вторглись - Kimiko - Четверг, 16.03.2023, 00:05 |
PendulumOffline
Четверг, 16.03.2023, 13:45 # добила 1 сезон грехов и начала 2 с:
ну и папаш смотрю |
| |||