Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
GEN0MEOffline
Понедельник, 21.09.2020, 10:02 # В попытках досмотреть РоббиХатти 5 серию 1 сезона с большими проблемами в концентрации внимания из-за здоровья. До второго сезона бы дотянуть. По ходу просмотра становится всё интереснее.
|
PavlentuzOffline
Среда, 30.09.2020, 17:53 # Наконец-то, досмотрел Повесть о лунной принцессе.
Довольно неплохо. Мне даже понравилось. Все конечно кричат о том, что это хрень, что новелла лучше и так далее, но мне понравилось.) Как минимум здесь я не хотел сделать харакири, как во время просмотра Fate/Stay Night. х) Сейчас начал смотреть Карнавальный фантазм и пока это лучше, чем Fate/Stay Night и Повесть о лунной принцессе вместе взятые. Х) |
GEN0MEOffline
Среда, 30.09.2020, 22:59 # Досмотрел РоббиХатти 1 сезон. Не самое лучшее аниме в моей карьере. Но интересно было. Можно глянуть любителям жанра.
Сейчас смотрю Маску героя. Захватило с первой серии. Намного сильнее, чем РоббиХатти. Если дальше так пойдет, то быстро 2 сезона пробегут. |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 13:56 # Начал смотреть Fate/Extra: Последний вызов на бис.)
Я уже на 4 серии и пока что это один из лучших Фэйтов, да и в нём пожалуй лучшая Сэйбер.) |
MiGaMiOffline
|
GEN0MEOffline
Воскресенье, 04.10.2020, 15:21 # Маска героя 5 серия. Лушее аниме за лето и осень. Дальше на очереди Девушка на час. Все уши прожужжали мне с этим аниме. Что там за аниме такое.
|
ArcherOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 05.10.2020, 00:31 # "Габриэль браслет школу"
Ютубчик случайно подкинул мне это аниме со всеми сериями и я такая мб почему бы и не посмотреть, это аниме одно из тех которое начинала смотреть, но бросила потому что скучновато~ Надеюсь сейчас посмотрю и не затянется это до утра ^^" |
GEN0MEOffline
Понедельник, 05.10.2020, 15:29 # 8 серия Маски героя. Первый сезон радует. Параллельно посмотрел первую серию Девушка на час. Определенно, надо сказать спасибо тем людям, которые его советовали.
Упс, в меня вторглись - GEN0ME - Понедельник, 05.10.2020, 15:29 |
AmourOffline
Суббота, 10.10.2020, 22:55 # Аниме сайт волшебниц . Очень понравилось уже на 12 серии в яойчик завезли. Жестокое аниме, не привыкла смотреть такое . Крови очень много и из всех щелей льется. Аниме очень понравилось пойду читать мангу
|
KimikoOffline
Вторник, 13.10.2020, 16:43 # Тогда не вышли все серии и смотрю по этому сейчас, это аниме просто нечто! Х) |
MiGaMiOffline
Понедельник, 19.10.2020, 22:20 #
|
Saint_MonstaOffline
|
KimikoOffline
Среда, 21.10.2020, 17:34 # "Пожиратель Богов"
Упс, в меня вторглись - Kimiko - Среда, 21.10.2020, 17:45 |
MiGaMiOffline
Четверг, 22.10.2020, 15:12 # Опять начала смотреть онгоинги:
" День, когда я стала богом" |
| |||