Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
KimikoOffline
Вторник, 15.09.2020, 23:41 # "Быть героиней", давно смотрела трейлеры и видио по этому аниме и хотела посмотреть, вот и добрались лапки до него :3
Теперь у меня есть ещё один любимый персонаж Т^Т Упс, в меня вторглись - Kimiko - Среда, 16.09.2020, 18:02 |
KimikoOffline
|
⋘KtO_tO⋙Offline
Среда, 16.09.2020, 18:15 # "Мастер Муши" и почему я раньше его не смотрел?! Вот холера, крутое аниме
|
PavlentuzOffline
Среда, 16.09.2020, 18:26 #
|
KimikoOffline
|
LoveцСновOffline
Среда, 16.09.2020, 20:17 # "Созданный в бездне"
Упс, в меня вторглись - LoveцСнов - Среда, 16.09.2020, 20:17 |
KimikoOffline
Среда, 16.09.2020, 23:48 # "Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки" - вааа, сногсшибательное аниме, ничуточки не пожалела что начала смотреть его *0*
|
⋘KtO_tO⋙Offline
Среда, 16.09.2020, 23:52 # Kimiko, тчно, нужно досмотреть, весьма забавное аниме!
|
KimikoOffline
Четверг, 17.09.2020, 01:21 # ⋘KtO_tO⋙, это да, (хоть это и комедия хотя я об этом и не знала как всегда) но мне очень понравилось :3
Кошмар, только на 12 серии поняла что имена с гг у меня одинаковые Упс, в меня вторглись - Kimiko - Четверг, 17.09.2020, 01:23 |
KimikoOffline
|
ArcherOffline
Пятница, 18.09.2020, 06:53 # Watashi, Nouryoku wa Heikinchi de tte Itta yo ne!
Я сказала, усредни мои способности! _______________________________________ Очень советую, смеяться будете долго. Спойлерить не люблю, но втянулся с первой серии. О, это лицо ГГ, когда её дразнят "плоскодонкой"... :-) Смотреть только в озвучке AniDub - Ребята жарят по-полной и явно кайфуют от самого процесса звучки! |
Iris_AlfirdOffline
|
Kaoma777Offline
Суббота, 19.09.2020, 22:05 # Наконец добралась до "Fullmetal Panic! Invisible Victory", на данный момент посмотрено 4 серии. Недовольна. Вводная буквально полсерии, а дальше - хаос, битвы. Как будто первая половина сезона потерялась. Много 3D вставок. Какое это аниме, если половина в 3D? Эхъ...
Упс, в меня вторглись - Kaoma777 - Суббота, 19.09.2020, 22:23 |
АмарилисOffline
|
⋘KtO_tO⋙Offline
Воскресенье, 20.09.2020, 21:55 # Kaoma777, будущее аниме это грамотное применение 3д. Есть много интересных тайтлов в 3д: "Блэйм", фильмы "Берсерк: Золотой век", "Рыцари Сидонии" и "Аджин"
|
| |||