Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
SkSOffline
Среда, 26.07.2017, 03:16 # Я даже об этом где-то здесь на сайте писал... ...что не имеет смысла смотреть четвёртый сезон, коли предыдущие не глазел. Оттого и не мудрено, что ничего не понятно) Уж очень умопомрачительное и занятное аниме. Думать надо, как-то так. :) Добавлено (26.07.2017, 03:16) |
StellarOffline
|
sailOffline
|
Sasori_AkasunaOffline
|
KimikoOffline
Понедельник, 14.08.2017, 20:24 # "Монополия моего героя", хотя мне запрещают смотреть это аниме^^
|
Pasha838Offline
Понедельник, 14.08.2017, 21:06 # Я даже об этом где-то здесь на сайте писал......что не имеет смысла смотреть четвёртый сезон, коли предыдущие не глазел. Оттого и не мудрено, что ничего не понятно) Уж очень умопомрачительное и занятное аниме. Думать надо, как-то так. :) По теме: ну, я всё, смотрю пока вот только такое, на большее меня не хватает, лень. Вот: Чем удобно - посмотрел пять первых серий и всё, можно потом с любой от балды начинать и не запутаться ))) |
SkSOffline
Вторник, 15.08.2017, 03:52 # 1001 серия? Ээ...
Ориентируясь по сайтам, знаю лишь 800 (т.е. текущую) Если имелась ввиду 801, то я тоже с нетерпением жду её выхода. Сюжет сейчас у Ван-Пис - Огонь!) (куда лучше, чем при До-Фламинго) |
УтэнаOffline
Вторник, 15.08.2017, 08:38 # "За гранью". Парень посоветовал,но такое не в моем вкусе, герои тупые и недалекие, убогий фансервис, примитивный сюжет,основанный на штампах..
|
NaonimOffline
Вторник, 15.08.2017, 14:47 # Хм.. Сейчас смотрю Твою апрельскую ложь и Усопших. Правду говорят, что Твоя апрельская ложь это самая настоящая драма. Заставляет задуматься о многом..
А аниме, которое произвело на меня больше впечатление - это конечно "Эльфийская песнь". Это одно из первых моих аниме. Оно учит жить в нашем жестоком мире.. Ну ладно. еще есть пару тайтлов, но о них писать пока что не буду. |
SansaOffline
|
УтэнаOffline
|
Pasha838Offline
Четверг, 17.08.2017, 13:55 # Соно тоори десу ва. Именно 1001я. Вот буду сидеть и ждать, пока выйдет. Мне некуда спешить )))
Добавлено (17.08.2017, 13:55) |
LqtasOffline
|
RumikoOffline
|
tamashi999Offline
Четверг, 17.08.2017, 19:00 # Понравилось одно психоделично-наркоманское аниме - игры разума. Для взрывания мозгов советую! Периодически в голове возникают возгласы "штааааа" и взрыв картинки огонь просто! Под конец держит в напряжении довольно долго) похоже на трип от какой-нибудь синтетики скоростной, ну это субьективненько конечно
|
| |||