Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Анимешный раздел Какое аниме посмотреть? Какое аниме вы сейчас смотрите? (Рассказываем и делимся впечатлениями от аниме :З) |
Какое аниме вы сейчас смотрите? |
DominikOffline
Суббота, 29.01.2011, 19:54 # Приветствую тебя, странник! :D Эта темка была создана специально для тебя (да-да, твои глаза не танцуют ламбаду, так что все сомнения выкинь в открытое окно!), чтобы делится с нами, что же ты этакого интересного смотришь. *^* Пиши, какие произведения японских аниматоров тебя поразили, а главное(!) чем! Мне, например, очень понравилось аниме >>Баскетбол Куроко<<. В аниме очень красивая и качественная графика, что очень радует глаз, все прорисовано до мельчайших деталей. Даже когда игрок забрасывает мяч в корзину, это кажется довольно реалистично. с: И как уже многие догадались, аниме про спорт. А этот жанр довольно редко встретишь, особенно с хорошей рисовкой. Ведь согласитесь, не так уж и приятно смотреть что-то плохого качества. В общем речь идет о борьбе школ за первенство в баскетбольной молодежной японской игре. :DD А еще, в принципе, это аниме особенно порадует девушек. :D Так что советую вам его. о/ |
么么哒Offline
Пятница, 07.04.2017, 15:09 # Снова пересматриваю Evangelion, хотелось бы чтобы уважаемые анимодеры добавили альтернативные концовки их 2 или 3 точно не помню)
|
АмарилисOffline
|
•Mizuki•Offline
|
SoulScreamOffline
Пятница, 07.04.2017, 21:24 # Кстати , как тайтл кто смотрел? Стоит ли браться или в банальщину всё свелось ? |
TomichuOffline
|
JewelOffline
Суббота, 08.04.2017, 21:06 # Смотрю "Кошечка из Сакурасо", "Хост-клуб Оранской школы" и хочу пересмотреть "С этим клубом точно что-то нет так"
|
Pasha838Offline
|
NukeninOffline
Вторник, 11.04.2017, 20:59 # SoulScream, хмм мои подруги хвалили. Сам не смотрел особо. Мне кажется на любителя.Единственное,что я тебе советую - посмотреть серии 3 и потом решить.
Добавлено (11.04.2017, 20:59) --------------------------------------------- А я смотрю Наруто уже 10 лет и радуюсь жизни.Только закончил смотреть оригинальные серии. Фильм 11 растяну еще на год минимум. а так начал заново пересматривать с первого сезона Упс, в меня вторглись - nenavist - Вторник, 11.04.2017, 21:00 |
Pasha838Offline
Четверг, 13.04.2017, 14:25 # Посмотрел "Salesman warau" пару серий. Интересная личность этот торговец, прям японский мефистофель какой-то, только Мефистофель у Гёте был так себе, а этот - ох и хитрый же, прожженый тип О_О
Добавлено (13.04.2017, 14:24) Добавлено (13.04.2017, 14:25) |
Pasha838Offline
Вторник, 18.04.2017, 09:31 # О, вот.
Добавлено (18.04.2017, 09:31) |
NuraryOffline
|
HellcatOffline
Вторник, 18.04.2017, 19:27 # Из онгоингов сейчас смотрю "Атаку Титанов", "Подземелье", "Эроманга сэнсэй" и "Как воспитать героиню" :D
Параллельно начал пересматривать Евангелион |
GR33DOffline
|
sailOffline
Среда, 19.04.2017, 11:16 # Смотрю четвёртую серию "Экспериментов Лэйн". Ну в общем неплохо. Затянуто, правда. Но там быстрее и нельзя. И всё равно кое-что непонятно. Куда, что, зачем? Вся эта ерунда с появлением непонятных эффектов, бессмысленности нападения и защиты. Хотя, кажется, к четвёртой серии Лэйн исправилась. Но вот так палиться - это не дело.
|
Pasha838Offline
Четверг, 27.04.2017, 21:59 # Смотрю что-то упоротое, про девушку-тсукумогами, из старинного шелкового пояса. Достаточно комичный сюжет.
А вчера на ночь глядя взбрело в голову глянуть заново Пингвиний барабан. Смотрел когда-то (давно) две серии, решил вернуться к этому аниме и понять, что хоть там происходит и чем кончится. Рисовка незамысловатая, но сюжет необычный. Добавлено (27.04.2017, 21:59) |
| |||