Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
Пятница, 21.01.2022, 12:25 # Даринэль, Ну фиг знает.)
У меня вот всё так.) Для полноты картины ещё нужно во время перевозки компа в ремонт, разбить его по пути. Х) |
ДаринэльOffline
|
АмарилисOffline
Суббота, 22.01.2022, 04:27 #
|
PavlentuzOffline
Суббота, 22.01.2022, 16:37 # Даринэль, А какой я? Х)
Комп кстати всё же не уронил. Х) Привет.) Норм, а ты?) Анмариэн, Привет.) Как дела?) |
ДаринэльOffline
|
ДаринэльOffline
|
MiGaMiOffline
Суббота, 22.01.2022, 22:35 # Даринэль, приветик как дела? как настроение?
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Суббота, 22.01.2022, 22:35 |
АмарилисOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 03:41 # Привет) Да как сказать, ничего плохого и ничего хорошего, как-то всё на месте застряло, и не туда и не сюда) А у тебя?
MiGaMi, Даринэль, привет |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 08:34 # Даринэль, Понятно.)
MiGaMi, Привет.) Как дела?) Как поживаешь?) Анмариэн, Понятно.) Ну и у меня всё как обычно.) Сегодня вот сутра лампочка дома бахнула при включении и обесточила комнату.) Пришлось одеваться на работу в темноте.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 15:50 # Анмариэн, Pavlentuz, привет)
Да вот с температурой слегла резко, пришлось отменить поход на ресницы из-за этого, грустно :о Теперь валяюсь и аниме смотрю с: А у вас как дела? Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Воскресенье, 23.01.2022, 15:51 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 19:04 # MiGaMi, Понятно.)
Поправляйся. :3 Какое аниме смотришь?) Вроде норм.) Собираюсь вот с работы домой.) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 20:52 # Pavlentuz, спасибо :3
Гордость оранжевых! - как живая любовь только хоккей (мне очень нравится, люблю такое посмотреть периодически, правда осталась последняя серия) Вообще хочу добить на шикимори число просмотренных аниме до 500 и мне осталось штук 26 где-то, так что удачи мне :D И болезнь в помощь, хотя так конечно нельзя говорить) завтра пойду к врачу узнаю не ковид ли. Чем занимаешься? :3 Как настроение?) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 23.01.2022, 21:58 # MiGaMi, Не за что. :3
Понятно.) А я аниме про спорт вообще не смотрю.) А у меня уже 520 просмотренных. Х) Ну будем надеяться, что не ковид.) Удачного похода к врачу. :3 Отдыхаю и смотрю сериал Полицейский отряд!(1982).) Что-то в голос проорал, когда в окно закинули камень с мимом, вместо записки и он своими мимскими движениями пытался передать требования похитителей. Х) Настроение вроде норм.) Посмотрю ещё наверно пару серий и спать пойду.) |
| |||