Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
|
АмарилисOffline
Четверг, 06.01.2022, 21:02 # Нормально) Отдыхаю, устала за день, столько шерсти дома было от кошки, ужас какой-то, а кошка злюка и не подпускала меня, чтобы её вычесать, пусть хозяева её занимаются) Вообщем, я ещё холодец варила) А у тебя?
|
MiGaMiOffline
Четверг, 06.01.2022, 21:05 # Анмариэн, да я убиралась почти целый день, завтра гостей у родителей будет полный дом, а мама готовила. А завтра убираться нельзя ведь
|
PavlentuzOffline
Четверг, 06.01.2022, 22:04 # Анмариэн, Норм.)
Сижу после работы отдыхаю.) Чем занимаешься?) MiGaMi, Понятно.) Когда я отнесу комп к мастеру и он скажет, сгорел только блок питания или всё остальное тоже.) |
АмарилисOffline
Четверг, 06.01.2022, 22:05 #
|
MiGaMiOffline
|
PavlentuzOffline
Четверг, 06.01.2022, 22:33 # Анмариэн, Валяюсь в постели и смотрю всякие видосы.)
MiGaMi, Я послезавтра планирую везти. Он вроде должен работать.) |
MiGaMiOffline
Четверг, 06.01.2022, 22:46 # Pavlentuz, надеюсь там не все сгорело хе хе хе
время 11 часов вечера пора накраситься с: |
АмарилисOffline
Четверг, 06.01.2022, 23:00 #
|
PavlentuzOffline
Четверг, 06.01.2022, 23:07 # MiGaMi, Я тоже.)
Видеокарты в наше время дорогие как крыло от самолёта. :D Анмариэн, Спасибо.) |
ДаринэльOffline
|
PavlentuzOffline
|
MiGaMiOffline
Пятница, 07.01.2022, 11:30 # Pavlentuz, крыло от самолёта будет дешевле я думаю :D
Даринэль, и тебя с Рождеством! |
PavlentuzOffline
Пятница, 07.01.2022, 11:47 # MiGaMi, Ага.)
Сейчас даже какая-нибудь довольно устаревшая NVIDIA GeForce GTX 1050 TI, стоит около 25-30к, хотя в прошлом году она стоила где-то 20к, да и уложиться я мог примерно в 30-40к на полный комп с нормальными статами, а сейчас примерно такой же комп или даже слабее стоит примерно 50-70к.) |
MiGaMiOffline
Пятница, 07.01.2022, 16:53 # Pavlentuz, дорого, надеюсь мне не придётся на это тратится :о
Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Пятница, 07.01.2022, 16:53 |
| |||