Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
АмарилисOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 20:33 #
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 20:36 # Анмариэн, Норм, только всё ещё болею.)
Чем занимаешься?) |
АмарилисOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 20:47 # Над своей авой колдовала, но всё зависло(
Вроде что-то успела на аве изменить) А ты? |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 22:27 # Анмариэн, Понятно.)
Почему зависло?) А я сижу играю.) |
АмарилисOffline
Понедельник, 20.12.2021, 01:27 # Не знаю, часто сайт зависает, неохота разбираться, а может инет зависает, вообщем, день неудачный(
|
PavlentuzOffline
Понедельник, 20.12.2021, 07:32 # Анмариэн, А ты попробуй через программу, а не через сайт.)
Может так будет лучше.) |
АмарилисOffline
Понедельник, 20.12.2021, 20:23 # Привет) С компом что-то не так, а вот что, не могу понять, даже ничего не скачивает, поэтому и через программу не выйдет, всё равно зависнет, крутит час, а то и два часа, потом выключается и не включить, поэтому не буду рисковать, иначе без компа останусь, а на новый ещё копить и копить, примерно год, а может и больше( Вчера вот было вдохновение, сайт вчера завис, и всё вдохновение умерло, ну и ладно, обойдусь без фотошопов и прочего, устала я переживать и кулаком по компу стучать, толку ноль, сдыхает и фиг с ним, терпения уже нет(
Добавлено (20.12.2021, 20:33) Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Понедельник, 20.12.2021, 20:27 |
АмарилисOffline
Понедельник, 20.12.2021, 21:57 # Привет) У всех сейчас плохо с деньгами, даже у родственников и у знакомых, да и у меня сейчас инет работает, порой зависает, но работает, я больше общаюсь, а фотошопы или ещё что, на 10-ом месте, не так важно
|
ДаринэльOffline
|
АмарилисOffline
Вторник, 21.12.2021, 00:57 #
|
PavlentuzOffline
Вторник, 21.12.2021, 02:30 # Анмариэн, Привет.)
Ну может в компе проблема в проводке или какой-нибудь части?) Может там процессор/материнка/видеокарта/жёсткий диск работает с перебоями?) Если это всего лишь часть, то поменяй её и дело с концом, правда в зависимости от части, цена будет отличаться.) Даринэль, Привет.) Норм, а ты?) |
АмарилисOffline
Вторник, 21.12.2021, 02:43 # Ну может в компе проблема в проводке или какой-нибудь части?)Может там процессор/материнка/видеокарта/жёсткий диск работает с перебоями?) Если это всего лишь часть, то поменяй её и дело с концом, правда в зависимости от части, цена будет отличаться.) Добавлено (21.12.2021, 02:50) Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Вторник, 21.12.2021, 02:43 |
ДаринэльOffline
Вторник, 21.12.2021, 08:38 # Анмариэн, да более менее
Pavlentuz, такое себе Чем занимаешься |
PavlentuzOffline
Вторник, 21.12.2021, 14:09 # Даринэль, Анмариэн, Ну как знаешь.)
Просто поменять 1 часть было бы явно дешевле, чем целый комп, особенно во время нехватки прводников и когда компы стоят бешеных денег.) Даринэль, А чего так?) А я только встал.) Сейчас скорее всего в магазин пойду.) |
АмарилисOffline
Вторник, 21.12.2021, 20:25 # Просто поменять 1 часть было бы явно дешевле, чем целый комп, особенно во время нехватки прводников и когда компы стоят бешеных денег.) Поэтому радуюсь тому, что есть) Да и менять всё, ради звука-это не самое главное, я за много лет всякого наслушалась и насмотрелась, уже перебор, поэтому будет перерыв от этого) Упс, в меня вторглись - Анмариэн - Вторник, 21.12.2021, 20:30 |
| |||