Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
AℓanaOffline
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 11:55 # Анмариэн, Спасибо. :3
Aℓana, Привет.) Норм, если не считать того, что болею.) А у тебя как дела?) Как поживаешь?) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 12:57 # ммм классно звучит)
завтракаю и шоу с фигуристами смотрю Pavlentuz, привет, хорошо а ты как?) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 12:58 # Aℓana, приветик, мои очень даже неплохо, а твои как? :3
|
AleksOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 13:11 # MiGaMi, Анмариэн, вы как? *О*
Aℓana, приветик) Отлично. Сегодня такой хороший день.. так не похоже на воскресенье)) У тебя как дела? :3 |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 13:12 # Aleks, почему не похоже на воскресенье? :о
у меня вот похоже на воскресенье и я очень рада, хороший день :3 приветик) |
AleksOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 13:19 # MiGaMi, в воскресенье обычно у меня оочень много дел т.т Иначе говоря, это не выходной, а ад какой-то)) А сегодня всё так круууто *О* Что делаешь? Чем займёшься сегодня?)
|
MiGaMiOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 13:29 # Aleks, шоу с фигуристами смотрю.
ясненько ну у меня тоже относительно много дел, но мне утро в любом случае очень нравится - а оно ещё продолжается, уборка готовка, поход по магазинам , потом думаю елку уже поставить хи хи думала через неделю, но передумала, глядя на работу которая предстоит (у меня просто часы работы в день варьируются и буквально со вторника до нг там будет все очень плотно пока, а там может изменится, а может нет) а ты чем занята? :3 чем планируешься заниматься?) Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Воскресенье, 19.12.2021, 13:31 |
AleksOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 15:19 # MiGaMi, огоо, понятно)) Хмм, сегодня чуть поработаю, потом буду рисовать и смотреть фильмы *О* Во мне вновь проснулась муза +___+
|
PavlentuzOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 16:28 # MiGaMi, Привет.)
Норм, если не считать того, что болею.) Чем занимаешься?) |
MiGaMiOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 17:12 # Pavlentuz, опять ем) вечно хомячущий человек :3
а ты чем занимаешься? Aleks, удачки и ещё больше вдохновения :3 |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 18:52 # MiGaMi, Понятно.)
Приятного аппетита.) С друзьями болтаю и играю.) Например, только что я закончил проъодить на все концовки уже третью главу в игре Corpse Party Blood Drive.) Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Воскресенье, 19.12.2021, 18:53 |
MiGaMiOffline
|
АмарилисOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 20:23 # Привет) Всё хорошо, только недавно дела по дому закончила, теперь буду отдыхать) А ты?
Привет) Потихонечку, здоровье не подводит, вообщем, я сегодня, с утра на ногах, я как пчёлка туда-сюда) А ты? MiGaMi, Pavlentuz, Даринэль, привет) |
PavlentuzOffline
Воскресенье, 19.12.2021, 20:32 # MiGaMi, Понятно.)
Спасибо. :3 Анмариэн, Привет.) Как дела?) |
| |||