Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 31.07.2021, 16:17 # MiGaMi, Эверика, усе,моя подяла на развод!а то совсем совесть потерял игнорит он меня. *фыркнула*.
|
MiGaMiOffline
Суббота, 31.07.2021, 16:22 # нет, тот где ты регалась, это не тот) там куда .... ух... и не было рамок сильных, закомплексовать возможно я тебе в скайпе что говорила. по идеи, я думала что за это 3 выходных, уже сделаю...но все такие буки( не хотят общаться... я же за это время передумаю что либо выставлять... перегорит всё желание AngelNяшkа, другого найдешь |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 31.07.2021, 16:25 # MiGaMi, согласна мамуль.я его уже даже убрала из графы "муж"
|
ЭверикаOffline
Суббота, 31.07.2021, 16:30 # MiGaMi, Эверика, усе,моя подяла на развод!а то совсем совесть потерял игнорит он меня. *фыркнула*. а то такое бывает( ах... я бы тоже кого нибудь, в меру, помучила, но увы, не кого! бывает) просто все заняты, я вот тоже возьму себя в руки, допью чай и пойду делами заниматься, эх.... посуда так и ждёт меня. плита так же. я вот думаю, сегодня варить суп или всё же завтра после работы, ведь все равно ем только по будням и на работе... на 2 дня готовить... или перебьюсь без супа *хохочет* Добавлено (31.07.2021, 16:31) |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 31.07.2021, 16:37 # сюда он не заходит а в вк просто не читает.в вацапе не отвечает.смысл его держать?он хотел развод,он его получил!!! люди которым ты дорог/а сами вспомнят,напишут и.т.д
Добавлено (31.07.2021, 16:38) |
ЭверикаOffline
Суббота, 31.07.2021, 16:48 # ну не знаю, мне не показалось этого. Ладно, мало ли что с ним сейчас, за эти 2 года то, случилось
|
MiGaMiOffline
Суббота, 31.07.2021, 16:56 # тут надо жениться я считаю, а не вот это вот мужа искать :D
|
ЭверикаOffline
Суббота, 31.07.2021, 17:09 #
|
MiGaMiOffline
Суббота, 31.07.2021, 17:10 # дыаа, но тогда ещё надо любовника заиметь и сделать его мужем в реале, а жена пусть тут будет - пообщаться время от времени, похекать
|
ЭверикаOffline
Суббота, 31.07.2021, 17:13 # дыаа, но тогда ещё надо любовника заиметь и сделать его мужем в реале, а жена пусть тут будет - пообщаться время от времени, похекать кстати я тебе ответила в своей репе, что надо)) |
MiGaMiOffline
Суббота, 31.07.2021, 17:25 # так что удачки))
а ну пойду почитаю, котенок Тяяяяяяяяяяяяффффффффф |
MiGaMiOffline
Суббота, 31.07.2021, 17:27 # Эверика, хех, а я вот вообще не пью завязала, разве что винца. Так что если виски то надо собутыльника искать)
|
ЭверикаOffline
Суббота, 31.07.2021, 17:51 # ну так... *ангельские глазки* я не против))) |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 31.07.2021, 17:55 # Эверика, MiGaMi, идемте праздновать мой развод! всех угощаю
|
MiGaMiOffline
|
| |||