Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
Четверг, 29.07.2021, 22:54 # пройдут с:
Даринэль, Приветик, отпуск закончился, день рождение прошло. Можно настраиваться на осень Хд а и воды горячей нет до 4 августа - тлен а твое как лето проходит? |
MiGaMiOffline
|
ЭверикаOffline
Четверг, 29.07.2021, 23:04 # нy да, пройдет)
правда по моему всё же вакцину лени ввели, вообще ни чего не хочется делать... итак дома бардак( |
MiGaMiOffline
Четверг, 29.07.2021, 23:10 # у меня и без вакцины бардак :D но в свое оправдание могу сказать, что теплой воды нет)
чем занята? |
ЭверикаOffline
Четверг, 29.07.2021, 23:16 # у меня и без вакцины бардак :D но в свое оправдание могу сказать, что теплой воды нет) я понимаю, мне лазить на кухне горячую воду постоянно открывать, а то капает блин, приходится перекрывать.... вот и накопилась гора посуды.... *ангелочек* в маминой комнате, пока её нет, у меня, сушильня *хохочет* и главное, в моей комнате... ну , змеи ещё не ползают Добавлено (29.07.2021, 23:17) |
MiGaMiOffline
Четверг, 29.07.2021, 23:22 # нууу я ведь со вторника днями дома не была. А сегодня Виталя сказал завтра сам попылесосит и помоет. :)
а так да, ручкам холодно мыть. Но до пыли я все-таки доберусь)))) а посуду заменила на пластиковую по возможности, лень просто жир отмывать в таких условиях) что за змеи? :о да и бельишко надо сложить вот и цветочки полить |
ЭверикаOffline
Четверг, 29.07.2021, 23:27 # нууу я ведь со вторника днями дома не была. А сегодня Виталя сказал завтра сам попылесосит и помоет. :)а так да, ручкам холодно мыть. Но до пыли я все-таки доберусь)))) а посуду заменила на пластиковую по возможности, лень просто жир отмывать в таких условиях) я бы заменила тоже, но так увы! хотя я забыла что можно сделать, чтоб не мыть посуду, вот память... а что, тебе ни когда не говорили: " У тебя бардак, что скорее всего где то змея завелась, и ночами тебя кусает, ты же не видишь и не находишь нужные вещи!" как не странно я легко нахожу, правда чуть надо разгрести) xD бельишко сохнет, цветочки вчера политы) |
MiGaMiOffline
Четверг, 29.07.2021, 23:32 # я на тех выходных все делала одна, а так мы обычно вместе убираем пол :3
а остальное я там уже и что можно сделать?) а что, тебе ни когда не говорили: " У тебя бардак, что скорее всего где то змея завелась, и ночами тебя кусает, ты же не видишь и не находишь нужные вещи!"как не странно я легко нахожу, правда чуть надо разгрести) xD моё тоже сохнет) наверно высохло |
ЭверикаOffline
Четверг, 29.07.2021, 23:42 # я на тех выходных все делала одна, а так мы обычно вместе убираем пол :3а остальное я там уже ну так у тебя одноразовая... в принципе можно было так же закупить и не заморачиваться) неа, впервые слышу. Но если все прям так то ты уберись. Понятия порядка тоже у всех кстати разное)) так что трудно оценить беспорядок чужой ну может тоже высохло, лень идти и проверять, завтра проверю Добавлено (29.07.2021, 23:44) бегом спать!!! ты нужна нам выспавшаяся , радостная, красивая!!!! |
MiGaMiOffline
Пятница, 30.07.2021, 00:03 # ну вот и я о том же, для меня то что сейчас в полне норм) ну чуть намечается бардак на диване... а так норм... на столе постоянно что то лишнее, хаос и творчество. Да и так в целом норм, а дивана даже не имеется :D попозже, завтра рано не вставать) а ты идешь спать? хотя скоро уйду, но не спать |
ЭверикаOffline
Пятница, 30.07.2021, 13:50 # все выспались?
все в полном параде?) тогда с песнями, кто на работу, кто учиться чему нибудь, а кто убираться, может быть Добавлено (30.07.2021, 14:04) --------------------------------------------- интересно, покажет ссылками или фотками... ну если что ,копируйте и смотрите) Упс, в меня вторглись - Эверика - Пятница, 30.07.2021, 14:05 |
MiGaMiOffline
Пятница, 30.07.2021, 22:37 # lleitz, с пятницей) ураа
Эверика, что за фонарь?)) как дела? скоро уже завсегдатаем станешь? Упс, в меня вторглись - MiGaMi - Суббота, 31.07.2021, 10:58 |
ЭверикаOffline
Суббота, 31.07.2021, 12:27 # какой фонарь? XD там Ямато с фонариком... я даже не помню сколько лет этому шедевру... спроси Эда, может помнит. этот шедевр на том форуме (точнее для того форума, где как раз с Эдом и познакомились и где он назвал меня дочерью) был нарисован
всё лень((( ну ладно, я завтра как то смогу перебиться... а вот пн и вт вряд-ли... не знаю |
MiGaMiOffline
Суббота, 31.07.2021, 16:11 # этот шедевр на том форуме (точнее для того форума, где как раз с Эдом и познакомились и где он назвал меня дочерью) был нарисованЦитата MiGaMi () скоро по идее *^* |
ЭверикаOffline
Суббота, 31.07.2021, 16:16 # нет, тот где ты регалась, это не тот)
там куда .... ух... и не было рамок сильных, закомплексовать возможно я тебе в скайпе что говорила. по идеи, я думала что за это 3 выходных, уже сделаю... но все такие буки( не хотят общаться... я же за это время передумаю что либо выставлять... перегорит всё желание |
| |||