Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
АмарилисOffline
Вторник, 27.07.2021, 23:17 # Отдыхай побольше и набирайся сил)
|
ДаринэльOffline
Среда, 28.07.2021, 04:04 # Амари, да не плохо
lleitz,привет Эверика, у тебя разве не Хикари был ник раньше? |
ЭверикаOffline
Среда, 28.07.2021, 09:07 # нет, SotoNяшka.
когда пришла, это я Сакуру 555 на AngelNяшkу спровоцировала поменять, как бы... ну и самой пришлось давно это было аж в 2018м |
AngelNяшkаOffline
Среда, 28.07.2021, 16:43 # lleitz, это ее новый акк.почту старого она не может вспомнить чтоб пароль сменить.а доминик ни мне ни ей не ответил.вот ей и пришлось сделать новый акк
* подпрыгнула и в кувырке поймала пироженку.с довольной моськой съела* ммммм! вкусненько!ловкость акробата осталась можешь не сомневаться! Даринэль, как у тебя дела милая?как дочурка? Амари, приветик!как ты? |
АмарилисOffline
Среда, 28.07.2021, 19:10 #
|
ЭверикаOffline
Среда, 28.07.2021, 21:21 # * подпрыгнула и в кувырке поймала пироженку.с довольной моськой съела* ммммм! вкусненько!ловкость акробата осталась можешь не сомневаться! ой! *прикрыла хихикающую моську. Начала хохотать как ведьма* мне нужен, наверное, отпуск в год, чтоб прийти в себя) |
AngelNяшkаOffline
Среда, 28.07.2021, 22:01 # нормально.читалавот про расы инопланетян.однако круто!
* стерла с носа пироженку,улыбнулась и стрескала*нямма. а собственно за что ты пироженную атаку устроила?*подошла,взъерошила твои волосы ,улыбнулась и обняла* |
ЭверикаOffline
Среда, 28.07.2021, 22:40 # * стерла с носа пироженку,улыбнулась и стрескала*нямма. а собственно за что ты пироженную атаку устроила?*подошла,взъерошила твои волосы ,улыбнулась и обняла* вчера день рождение Машули, сегодня... день рождение салиаса... XD ууу я ему на желала! XD *взъерошила и ей волосы, не только ж мне ходить с прической "я упала с сеновала"* Упс, в меня вторглись - Эверика - Среда, 28.07.2021, 22:41 |
MiGaMiOffline
Среда, 28.07.2021, 22:54 #
|
ЭверикаOffline
Среда, 28.07.2021, 23:12 # MiGaMi, я дожила до выходных...
а мне же рано завтра вставать.... 2ю прививку делать кстати ты под дождь не попала, слышала в Москве лил у нас в Питере лил, аж 3 раза, в моем районе. Упс, в меня вторглись - Эверика - Среда, 28.07.2021, 23:13 |
ЭверикаOffline
Среда, 28.07.2021, 23:31 # lleitz, я уже писала, поменялся ноут, а ящик и всё остальное не известны...
чего ворошить, что уже не вернуть. завязывай с этим, набью я нужные сообщения, а там уже и сама смогу выложить, что хотела. 9 дней, а у меня 110 сообщение (вроде) |
MiGaMiOffline
Среда, 28.07.2021, 23:50 # Эверика, попала, но у меня есть зонт - так что норм всё
а потом начнется веселье после прививки дня на три) |
ЭверикаOffline
Среда, 28.07.2021, 23:55 # Эверика, попала, но у меня есть зонт - так что норм всё а потом начнется веселье после прививки дня на три) а то закон подлости, как тот самый зверёк кааак подкрадется, а зонта и нет... -- ну 1ю то я сделала, уже... рука болела... при чем в самую жару... вообще я такой же маршрут сделать, как и в тот раз XD |
MiGaMiOffline
Среда, 28.07.2021, 23:57 # ну хорошо, что зонт был))) не забывай.а то закон подлости, как тот самый зверёк кааак подкрадется, а зонта и нет... ну 1ю то я сделала, уже... рука болела...при чем в самую жару... вообще я такой же маршрут сделать, как и в тот раз XD залила историю в инсту ради промокода, горе инстаграмщик Хддд сижу жду |
ЭверикаOffline
Среда, 28.07.2021, 23:59 # ну так да... а без этого ни как...
я вообще забываю, что он в сумке...вспоминаю когда уже льет во всю неа) э... оу... я тут не помощник( |
| |||