Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
АмарилисOffline
|
АмарилисOffline
Среда, 30.06.2021, 00:11 # lleitz, привет) Покусаю жару, ну её, чтобы лет так 10, не было её
|
AngelNяшkаOffline
Среда, 30.06.2021, 16:44 # lleitz, я тоже очень люблю.и осенью днюха у меня,у племяшки и у Чонгука из BTS в один день,а на следующий день днюха Ravn'а из Oneus..хееее
|
АмарилисOffline
Среда, 30.06.2021, 20:57 # Привет) Да, зато я в природе, как бы сказать, не такая, какая-то особенная и жару вообще не переношу *задумалась*))))))
AngelNяшkа, привет) |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 01.07.2021, 16:58 # lleitz, да, именно они меня вдохновляют.и именно из-за BTS и Oneus я начала учить язык.и не ожидала что у меня появится друг из Кореи.хоть и этнический кореец но язык помогает учить.он мне звонил когда у него был 1 ночи.от этого я офигела.
|
ДаринэльOffline
|
АмарилисOffline
Пятница, 02.07.2021, 23:21 #
|
ДаринэльOffline
Суббота, 03.07.2021, 06:41 # Амари, даа нормально, в шоке была как музон орал у нас на дискотеке, у нас окна тряслись
Ну что поделать, лето |
AngelNяшkаOffline
Суббота, 03.07.2021, 12:43 # Даринэль, приветик!как ты?
Амари, приветик!да жара это ужас.у нас асфальт плавился,если на каблуках стоять то можно было почувствовать как немного проваливается ,потом смотришь а на асфальте дырка от каблука.но в последнее время хоть небольшие дождики стали. |
PavlentuzOffline
|
ДаринэльOffline
Понедельник, 05.07.2021, 22:34 # У нас вообще уроган был
Все привет) И хорошей ночи |
MiGaMiOffline
Среда, 07.07.2021, 09:33 # А у нас мост на море обвалился 5-го как раз, по единственной оставшейся дороге в пробках возвращались. Пробка через гору по гравийке 4 часа - восхитительно
|
ДаринэльOffline
Среда, 07.07.2021, 11:20 # lleitz, до сих пор разгребают город, через дорогу снесло крышу, у родителей забор унесло, много поломанных деревьев
Капец кароче MiGaMi, ты там как раз где щас потоп? |
AleksOffline
|
MiGaMiOffline
Среда, 07.07.2021, 22:38 # Даринэль, Уехала, вчера приехала. Но поездка на море не задалась. Буду наслаждаться местными бассейнами с термальными водами всякими.
Aleks, периодически я не прячусь Приветик) |
| |||