Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
MiGaMiOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:10 #
|
VestnitsaOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:18 # MiGaMi, У меня дальняя родственница с мужем вакцинировались до маминой смерти, не скажу какую вакцину. Их пугали, что никаких контактов пару дней. Ну да, три дня отдыха, и никаких контактов с водой. Не пить алкоголь?:о
А вроде говорят через 6 недель.:о И то верно. Но говорили, что пол года работают тела, потом человек может заболеть вновь.:о Я уколы не люблю.=.= И другим не завидую.:о Рабочие дни пролетят незаметно. Жаль, что первый месяц лета тоже.:о Сёстры у меня живут отдельно, я вот с отцом и сестрой мамы. Недавно она в поликлинику ходила узнать насчёт её лекарств (она принимает чтобы не быть буйной), и её врачиха переводится. Но всё же, она пошла туда, когда ходит корона. Она может быть носителем ковида. Отца попросила не приезжать. =.= Нууу, сейчас поздно как бы пылесосить и мыть полы. =.= Пока сижу тут. Думаю пойти смотреть дорамку, которую уже как с месяц не смотрела.с: А ты чем?с: Ахаха, уже не ведусь на пойдём, мне есть тебе там что сказать.с: А потом молчат, или темы не развивают.с: |
MiGaMiOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:38 # Vestnitsa,
У меня дальняя родственница с мужем вакцинировались до маминой смерти, не скажу какую вакцину. Их пугали, что никаких контактов пару дней. Ну да, три дня отдыха, и никаких контактов с водой. Не пить алкоголь?:о не 3, хотя терапевт сказала вообще через две можно, это Спутник через 3, а у меня другая И то верно. Но говорили, что пол года работают тела, потом человек может заболеть вновь.:о я тоже, но лучше мне из вены 10 раз возьмут, чем палец будут колоть)) та первый месяц для меня не важен, я отпуска жду, когда на юг полечу) Сёстры у меня живут отдельно, я вот с отцом и сестрой мамы. Недавно она в поликлинику ходила узнать насчёт её лекарств (она принимает чтобы не быть буйной), и её врачиха переводится. Но всё же, она пошла туда, когда ходит корона. Она может быть носителем ковида. Отца попросила не приезжать. =.= нууу разве что пылесосить нельзя соседей разбудишь :D а мыть полы можно когда в голову взбредет) Пока сижу тут. Думаю пойти смотреть дорамку, которую уже как с месяц не смотрела.с:А ты чем?с: ахахахахах ухххх с богатым жизненным опытом девушка |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:42 # Emerald, Амариэ, все почти норм.только ноут жужжал.поэтому не отвечала .прикрыла его.вы как?
Добавлено (27.05.2021, 23:43) |
MiGaMiOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:44 # AngelNяшkа, приветики) как там практика? началась?
|
VestnitsaOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:46 # MiGaMi, Ты и так не пьёшь.:D
Хммм, у каждой вакцины разные сроки.:о Ради этого на год, я то думала вакцина даёт больше возможности.с: А я ни с вены, ни с пальца.:о Просто лето пройдёт быстрее.:о Я боюсь её, она ведь может быть носящий ковид, второго раза не перенесу.:о Ну полы надо обязательно пылесосить, а то пол мыть будет сложнее и дольше.с: Дорамка-дневник психопата.с: Интересные у тебя планы.с: Теперь да.XD |
AngelNяшkаOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:50 # нет.они что то другое щас придумывают.но на этой неделе что то должно вроде быть как открытый урок.
|
MiGaMiOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:53 # Vestnitsa, иногда пью, но очень редко и мало
одна вирусная, другая пептидная - у меня пептидная это как прививка от гриппа а все равно весь июнь дожди льют) везде и в Москве и у моих обычно надо было запереть) это да :3 какое интригующее название :D мне нравится, надо прерваться от Наруты и посмотреть я тоже :D |
MiGaMiOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:54 # надеюсь придумают что-нибудь интересное)
|
АмарилисOffline
Четверг, 27.05.2021, 23:59 # Vestnitsa, привет)Всё хорошо) Нормальное настроение, а у тебя?
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 28.05.2021, 00:00 # летний курс корейкого .курс обычно который за год проходят.на 1-3 уровень.но он платный.ы месяц 100р если успеть до конца этого месяца.а так потом 200р стоить будет.с двумя носителями..но и обычную практику вроде не отменяли.я не знаю как проплотить.т.е стать доном.
|
VestnitsaOffline
Пятница, 28.05.2021, 00:00 # Ну это не страшно, иногда полезно тоже вино выпить для здоровья.с:
О как. Это интересно.:о Два раза в год от гриппа делают прививку, он же мутирует.:о 2019 год возвращается. =.= Ага, запру, и мне мозг вынесут тут же.с: Понимающий человек.:3 Название интересное, но просто там нет красавчиков.:D Выпьем.:D |
VestnitsaOffline
|
MiGaMiOffline
Пятница, 28.05.2021, 00:02 #
|
VestnitsaOffline
|
| |||