Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
АмарилисOffline
|
ДаринэльOffline
|
AngelNяшkаOffline
Пятница, 28.05.2021, 21:07 # "вьих!"влетела в клан на всех порах!
ща покущаю и туть буду.ждите мну! |
BadClownOffline
Воскресенье, 30.05.2021, 12:41 # Приветствую всех ребят!
Что-то меня доконала эта пожарка... Пух ещё это тополиный, от него столько проблем, он как порох, достаточно спичку кинуть и всё... Сегодня и завтра выходной. Заказал себе пиццу, две шаурмы и три хот-дога с перцем халапеньо) Месяц сплошного нервяка уже добил меня, ещё отца в больницу положили. Решил сегодня вкусно поесть и выпить, немножко разгрузится в эмоциональном плане. |
АмарилисOffline
|
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
Вторник, 01.06.2021, 21:21 # Что тут происходит? о.о Надо исправить дело :о
Привет, ребятки, как ваши дела? :3 Даринэль, чего так? :с |
АмарилисOffline
Вторник, 01.06.2021, 21:24 # Тут тишина)
Привет) Более-менее, а у тебя? Упс, в меня вторглись - Амариэ - Вторник, 01.06.2021, 21:25 |
AleksOffline
Вторник, 01.06.2021, 21:28 # Амариэ, могла бы сказать, что тоже более-менее, но не буду. Буду держаться молодцом, хехех
Что делаешь? Как идут дела? :3 |
АмарилисOffline
Вторник, 01.06.2021, 21:37 # Ничем не занята)Толком нет дел, много свободного времени, так, сижу в инете, немного общаюсь или ещё что, работаю 2 раза в неделю) А ты?
Упс, в меня вторглись - Амариэ - Вторник, 01.06.2021, 21:37 |
AleksOffline
Вторник, 01.06.2021, 21:43 # Тоже особо ничем не занята :3 Вот мысли приходят в голову. О смысле жизни, о предназначении и т.д. и т.п. :DD
|
АмарилисOffline
Вторник, 01.06.2021, 21:52 # Я почти каждый день, об этом думаю)
Для чего я родилась и прочее) |
AleksOffline
Вторник, 01.06.2021, 22:15 # Амариэ, и что? Хоть чуток приблизилась к ответу?)
|
АмарилисOffline
Вторник, 01.06.2021, 22:20 # Нет) Всё слишком сложно) Всё равно никогда не пойму, проснулась утром, жива, зддорова и это прекрасно)
|
AleksOffline
|
| |||