Последние обновлённые темы
Мини-чат
Войти на сайт
Аниме форум Архив Архивы Волшебные существа |
Волшебные существа |
ДаринэльOffline
Суббота, 19.12.2020, 17:54 # ✶ Члены клана Братья и Сестры. ✶ Один и тот же человек не может находиться более чем в одном клане одновременно. ✶ Общение между членами Дома должно проходить в корректной форме, без ругани и оскорблений, в соответствии с правилами Сайта. Конфликты свои решайте в ЛС или за пределами Сайта. ✶ Разрешаются шалости, глупости и просто веселье, конечно, если это не выходит за правила сайта. ✶ Если вы, мои хорошие, поменяли ник - просьба написать мне ^^ ✶Если вы пропали из сети, вас не видно и не слышно в клане, в течение 2 месяцев, то вы исключаетесь. Глава волшебных существ, ведьма - Даринэль Фамильяр Главы - Aleks Ведьма-дракон Амариэ Вампир - DenZo Вампир - Kifirchik Вампир - Khani Скрывает свою расу - lleitz Скрывает свою расу - BadClown Скрывает свою расу - Zerotsu Темный эльф - AngelNяшkа Темный эльф - Emerald Демон - LordDevil Ведьмочки, учат заклинания, как ладить с духами, как лечить и оберегать природу. Фамильяр - помошник и защитник ведьмы. Волшебные существа - ребята, которые скрывают свою расу, или не могут определиться. Темный эльф выбравшись из подземелья, они решили примкнуть к нашему составу. Демон, они пришли к нам из огня и жара. Дорогие мои, я рада, вас видеть снова, я думаю, что здесь можно создать особую атмосферу и придумать, что мы с вами захотим) Так же, я буду рада видеть всех, даже, если вы не живете в нашем доме Упс, в меня вторглись - Anaiareita - Суббота, 30.01.2021, 22:48 |
BeyondOffline
Вторник, 27.04.2021, 20:41 # Aleks, залип в сериал, хотя надо учиться >_>
ну и плюс купил Switch :D |
AleksOffline
Вторник, 27.04.2021, 20:49 # Beyond, что за сериал? +_+
Мне пришлось погуглить, чтоб узнать, что это такое :DD С покупкой, короче :D |
BeyondOffline
Вторник, 27.04.2021, 20:51 # Оригинальный Star Trek, который выходил аж в 60-ые :D Жаль только игры там ну оч дорогие, придется хитрить хд |
AleksOffline
Вторник, 27.04.2021, 21:00 # Охохохо знаю, знаю... Стремные прикиды :DD Ну как, заходит? :DD Раз на то пошло, спрошу: "Звёздные войны" смотрел? о.о
Удачи с этим :DDD |
BeyondOffline
Вторник, 27.04.2021, 21:30 # Охохохо знаю, знаю... Стремные прикиды :DD Ну как, заходит? :DD Раз на то пошло, спрошу: "Звёздные войны" смотрел? о.о ремастер версия очень даже ничего смотрится! а так мне оч нравится, я даже удивлен с того на сколько современным (за исключением графона) смотрится этот сериал, хотя ему уже 6-ой десяток. Автору прям респект. Канеш смотрел, спрашиваешь |
AleksOffline
Вторник, 27.04.2021, 21:39 # Beyond, ого, понятно... Не знаю, я всегда избегала этого сериала намеренно о.о Может, и когда-нибудь гляну
Ну как тебе? Последняя часть прям шиик *-* |
BeyondOffline
|
AleksOffline
|
BeyondOffline
Среда, 28.04.2021, 01:17 # Aleks, вся трилогия фуфло нескладное. "Последние джедаи" вообще плевок в сторону оригинальной трилогии и вообще всей вселенной. Из-за этого "Скайокер Восход" получился сумбурным, перенасыщенным и нераскрытым, пытаясь закрыть пустоту оставшуюся после "Последних джедаев". Создается впечатление, словно создавая 7-8-9 эпизоды, они вообще не думали о том, о чем же будет сама трилогия.
Вот. |
AleksOffline
Среда, 28.04.2021, 20:08 # Вот тут не могу не согласиться.. Но в целом же серия хорошая была о.о На вкус и цвет, как говорится о.о
|
ДаринэльOffline
|
AleksOffline
|
BeyondOffline
Среда, 28.04.2021, 23:14 # Вот тут не могу не согласиться.. Но в целом же серия хорошая была о.о На вкус и цвет, как говорится о.о ну если смотреть эту трилогию отдельно, без связи с остальными фильмами, как отдельная франшиза, то наверн можно сказать что вышло норм. но эта трилогия попросту не нужна остальной вселенной, ибо историю Скайокеров прекрасно рассказывалась за 6 эпизодов и Люк с Энакином шикарно все закончили в 6 эпизоде. А тут зачем-то что-то еще придумали, при этом извратив персонажей и ничего нового (и что важно ценного) не показав. |
AleksOffline
Четверг, 29.04.2021, 02:12 # Beyond, понятно о.о Ну, я думаю, это сделали для фанатов, мол, смотрите, есть продолжение :D
|
BeyondOffline
Четверг, 29.04.2021, 02:27 # Aleks, скорее для того что бы содрать бабла с фанатов)
забавно то что они довольно много контента выпускают по звездным войнам за последние лет 5-6, но именно новые фильмы основной серии и стали таким провалом. все остальное очень даже годное. Тот же Изгой-Один или Мандалорец или Повстанцы или там пара игр норм. |
| |||